quarta-feira, 22 de junho de 2016

Batti Facil bate por 3 a 1 o Botafogo e segue rumo as oitavas de final da 9ª Edição Copa da Paz 2016

Bruninho marca golaço de falta e abre o caminho para a vitória do Batti Facil

Jogando com a vantagem do empate na ultima rodada da 1ª fase de grupos da 9ª Edição da Copa da Paz o GR Botafogo do Jardim Irene não conseguiu segurar o resultado e perdeu de 3 a 1 para o Batti Facil FC da Vila Nhocuné que segue rumo as oitavas de final da competição, a bola rolou na Arena Palmeirinha do Paraisópolis e valida pelo grupo (F).

O jogo começou fechado com o Botafogo na defesa querendo o empate, e o Batti Facil precisando da vitória errando muito.
O gol do Batti Facil veio na bola parada, aos 27 minutos Bruninho bateu falta com perfeição na gaveta do goleiro Antônio que foi na bola e não achou nada golaço.

A resposta do Botafogo também veio na bola parada, Kel bateu falta em direção do gol e a zaga do Batti Facil ficou parada e a bola pingou na pequena área e o goleiro Vagnão atento deu um tapa e colocou para escanteio.
E no fim do primeiro tempo o Batti Facil quase abriu o placar, o atacante Eduardo Jorge recebeu passe e tocou para Bruninho que arriscou o chute cruzado a bola passou tirando tinta da trave do goleiro Antônio e saiu em tiro de meta.
"  VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "

No segundo tempo o Botafogo voltou em cima e logo de cara teve bom ataque com Deco que recebeu lançamento e bateu para fora perdendo o gol.
Outro bom ataque do Botafogo foi com Vitinho que recebeu o passe e arriscou da entrada da área o goleiro Vagnão atento fez ótima defesa.
A resposta do Batti Facil veio no ataque seguinte, o atacante Luizinho recebeu passe e tocou para Bruninho que soltou a bomba o goleiro Antônio fez ótima defesa.
O jogo ficou aberto e o Botafogo mais perto do gol de empate, Soldado bateu do meio da rua o goleiro Vagnão bem colocado fez excelente defesa espalmando para escanteio e evitando o gol de empate.

E na bola parada o Botafogo perdeu a chance de empatar a partida, a zaga do Batti Facil cortou o cruzamento e no rebote Gustavo chutou cruzado e Deco dominou sozinho dentro da pequena área e bateu por cima da saída do goleiro Vagnão bola foi pra fora perdendo o gol feito.
E que não faz o gol acaba tomando foi o que aconteceu, No contra-ataque Bruninho recebeu lançamento e cruzou para Eduardo Jorge sozinho sem marcação empurrar para o fundo da rede, Batti Facil 2 a 0 Botafogo.
O Batti Facil ainda fez o terceiro gol, defesa do Botafogo aberta e Eduardo Jorge puxou o contra-ataque rápido e tocou para Bruninho que deixou a bola passar e Caiçara sozinho teve a calma de dominar e bateu no cantinho do goleiro Antônio que não conseguiu fazer a defesa.

E no fim do jogo o Botafogo fez o gol de honra, Denis recebeu passe na esquerda dominou e limpou a jogada e soltou a bomba chute no cantinho do goleiro Vagnão que foi na bola e não conseguiu fazer a defesa.
Com a vitória o Batti Facil vai as oitavas de final da competição, já o Botafogo do Jardim Irene se despede da 9ª Edição da Copa Paz 2016.

Por: Eduardo Lima – Fotos: Luciana Leal