quarta-feira, 15 de junho de 2016

Guerreiros bate por 3 a 1 o Talentos no jogo festivo no Cdc Represa Nova

Domingo (12/06), a bola veia rolou no jogo festivo no Cdc Arena Nova Represa a partida foi entre as equipes do Guerreiros FC que bateu por 3 a 1 o Talentos FC.

O primeiro tempo o jogo foi bem disputados as duas equipes procurando o gol, e quem se deu melhor foi o Guerreiros que abriu, o atacante Gu que recebeu passe e soltou a bomba sem chances para o goleiro.

A equipe do Talentos não se abateu e foi em busca do gol de empate, Diogo bateu escanteio a zaga do Guerreiros bateu cabeça e o atacante Dodo aproveitou a bobeira e não vacilou fez de cabeça empatando a partida.
No segundo tempo o Talentos voltou melhor, teve bons ataques com Diogo sempre  tinha a opção de bater no gol, queria dar mais um drible e perdia a jogada, não aproveitou bem os ataque.
" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "

Já o Guerreiros foi mortal no ataque, aproveito as chances fez o segundo gol com o atacante Nelsinho recebeu passe e bateu no cantinho do goleiro que não conseguiu fazer a defesa.

E no fim do jogo o Guerreiros fez o terceiro gol, com Cleber lançando saiu em velocidade e bateu forte sem chances para o goleiro, dando números finais a partida, com vitoria do Guerreiros por 3 a 1 em cima do Talentos.