terça-feira, 7 de junho de 2016

São Carlos bate por 2 a 1 0 Vila Fundão e segue firme em busca da classificação na 9ª Copa da Paz 2016

O São Carlos depois de empatar na estreia mostrou força e bateu por 2 a 1 o Vila Fundão que se complica competição.

Sábado (04/06) segunda rodada da fase de grupos da 9ª Edição da Copa da Paz 2016, jogando na Arena Palmeirinha do Paraisópolis o confronto foi entre as equipes do EC Jardim São Carlos de Guaianazes que bateu por 2 a 1 o Vila Fundão do Capão Redondo, a partida foi pelo grupo (G).

Com a bola rolando o São Carlos foi para o ataque e aos 10 minutos fez o gol, o atacante Thiaguinho recebeu passe e tocou para o meio campista Caio dominou jogou a bola por baixo das pernas do zagueiro e teve a clame de bater rasteiro na saída do goleiro Franciel que não conseguiu fazer a defesa.

No ataque seguinte na bola parada o São Carlos quase fez o segundo gol, Caio bateu falta e o volante Amassado sozinho debaixo do gol não aproveito o cruzamento e sozinho cabeceou na trave perdendo o gol feito.
E aos 28 minutos o São Carlos fez o segundo gol, Caio bateu falta e Eri furou a bola que sobrou para Denis que dominou e cruzou e a zaga do Vila Fundão bateu cabeça e a bola sobrou para o volante Amassado que dessa vez não perdoou bateu sozinho e fez o gol.

O Vila Fundão só chegou no ataque no segundo tempo, o lateral direito Cezinha bateu falta e a zaga do São Carlos afastou mal a bola que sobrou para Paulinho que sozinho perdeu a chance e bateu para fora.

No segundo tempo o Vila Fundão diminuiu o placar aos 10 minutos, Paulinho recebeu passe limpou a jogada e da entrada da área bateu forte a bola explodiu na trave do goleiro Felipe e no rebote Jaime sozinho sem marcação fez o gol de honra do Vila Fundão.
A resposta o São Carlos quase fez o terceiro gol, Didi cruzou para Erivelton que ajeitou de cabeça para o volante Wellington que dominou no peito e soltou a bomba bola passou raspando da trave do goleiro Franciel e saiu em tiro de meta.
Com a vitória o São Carlos divide a liderança do grupo (G) com 4 pontos junto com o Dragões, e com 1 ponto Vila Fundão e Santa Clara ainda tenta na ultima rodada a sonhada classificação.

Por: Eduardo Lima / Fotos: Luciana Leal