terça-feira, 28 de junho de 2016

Tutu bate de virada por 3 a 2 o Ajax da Vila e se classifica para as quartas de final da 9ª Edição Copa da Paz 2016

Destaque para o meio campista Natan que fez dois gols e comandou a virada do Tutu em cima do Ajax

Sábado (25/06), jogando o melhor futebol da primeira fase da 9ª Edição da Copa da Paz 2016, o Ajax FC da Vila Rica decepcionou após perder de virada por 3 a 2 para o Tutu FC do Jardim Iporanga, o confrontou foi valido pela oitavas de final da competição, a bola rolou na Arena Palmeirinha do Paraisópolis.

O melhor time da primeira fase com 100% de aproveitamento o Ajax FC da Vila Rica favorito em campo, começou a partida e logo de cara fez o gol o atacante Johw recebeu passe dominou e arriscou para o gol a bola desviou no meio do caminho e sobrou limpa para Cleison sozinho sem marcação e com o gol aberto só teve o trabalho empurrar para o fundo da rede, Ajax 1 a 0 Tutu.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "

A resposta do Tutu veio no ataque seguinte, o meio campista Natan recebeu lançamento dominou a bola no peito e soltou a bomba que passou tirando tinta do travessão do goleiro Guilherme e saiu em tiro de meta quase gol de empate.
O Tutu teve outro bom ataque e não aproveitou, bola cruzada a zaga do Ajax parou e Alex Preto não acreditou na jogada e cabeceou fraco no canto o goleiro Guilherme atento fez excelente defesa evitando o gol de empate.
E no fim do jogo o Ajax fez o segundo gol, contra-ataque rápido e mortal o lateral esquerdo Willian recebeu passe foi na linha de fundo e cruzou para Johw sozinho sem goleiro bateu forte fazendo o gol, Ajax 2 a 0 Tutu.

Esse foi o primeiro tempo que o Ajax aproveitou a chances e fez dois gols, e o Tutu quando chegou no ataque perdeu as duas chances claras de empatar e ate virar o jogo e não fez os gols.

Na volta do segundo tempo o Tutu voltou em cima e logo de cara diminuiu o placar na bola parada, cobrança de escanteio a zaga do Ajax afastou mau e no rebote Alex Preto fez o gol, Tutu 1 a 2 Ajax.
E aos 7 minutos veio o gol de empate, o maestro do time o camisa 10 Natan recebeu passe e do meio da rua arriscou o chute que entrou na gaveta sem chances para o goleiro Guilherme que pulou e não conseguiu chegar na bola partida empatada, Tutu 2 a 2 Ajax.
O Tutu continuou em cima e aos 19 minutos veio o gol da virada, Thiago recebeu passe na direita fez boa jogada individual e bateu cruzado a bola pegou no pé da trave e no rebote sozinho Natan sem marcação só chapou a bola pro fundo da rede e só foi correr pra torcida, Tutu 3 a 2 Ajax.

Com a virada o Tutu se fechou na defesa segurando o resultado, o Ajax até tentou alguma reação, Willian recebeu passe na esquerda dominou e bateu forte pro gol o goleiro Bebezão atento fez linda defesa evitando o gol.
E no fim do jogo o Ajax teve a chance de empatar a partida, jogada rápida pela esquerda bola na área do Tutu e a zaga ficou parada olhando Adilson subir sozinho e cabecear para fora perdendo o gol feito.
Com a excelente vitória de virada o Tutu se classificou para as quartas de final da competição, já o Ajax da Vila Rica depois de ser a melhor campanha da 1ª fase se despede da 9ª Edição da Copa da Paz 2016.

Por: Eduardo Lima – Fotos: Luciana Leal