quinta-feira, 9 de junho de 2016

Cantareira joga bem e bate por 2 a 0 o River pela 1ª Copa Garanhão 2016

Volante Tiui depois de 8 meses marca um golaço e abre o caminho para a vitória para o Cantareira.

Domingo jogando no Cdc Décio da Silva o confronto foi pela segunda fase de mata mata da 1ª Copa Garanhão 2016, a partida entre as equipes do Cantareira FC do Heliópolis que se classificou após bateu por 2 a 0 o AA River do Grajaú que da adeus a competição.

Jogo de mata mata não pode dar mole, o River logo de cara de a chance de fazer o gol, no contra-ataque rápido, o camisa 10 Jorge recebeu passe no meio campo e lançou Carlos que saiu em velocidade e soltou a bomba a bola explodiu no travessão do goleiro Willian e saiu em tiro de meta quase gol do River.
E no ataque seguinte o River teve outro bom ataque, Carlos lançado sozinho tentou driblar o goleiro Willian que sai rápido na jogada e fez ótima defesa evitando o gol.
E no futebol quem não faz toma, foi o que aconteceu Jorge deu um chutão a bola bateu na barriga do volante Tiui que não perdeu a chance do meio da rua acertou um lindo chute sem chances para o goleiro Fabio que pulou na bola mais não conseguiu fazer a defesa.

E nem deu tempo do Cantareira comemorar o primeiro gol já fez o segundo, Churros lançando na esquerda foi na linha de fundo e cruzou na medida para o atacante Canudo que subiu e cabeceou no cantinho do goleiro Fabio fazendo o segundo gol do Cantareira.
No fim do primeiro tempo o Cantareira quase fez o terceiro gol, Churrasco lançando saiu em velocidade fitou o goleiro Jose e ficou sem ângulo e chutou pro gol o goleiro se recuperou no lance e fez ótima defesa evitando o gol.
Esse foi o primeiro tempo que o River teve a chance de fazer o gol e o atacante Carlos perdeu a chance, o Cantareira igualou o jogo e fez dois gols, e não fez o terceiro porque o goleiro Jose fez ótima defesa.

No segundo tempo o Cantareira com vantagem no placar ficou na defesa só tocando a bola e esperando contra-ataque que não veio, já o River perdendo teve que correr muito para tentar fazer o gol que não veio.
O River só chegou no ataque aos 20 minutos, Rick bateu falta e o volante Marcelo cabeceou a bola passou raspando o travessão do goleiro William e saiu em tiro de meta.
E aos 30 minutos no contra-ataque o Cantareira perdeu a chance de matar a partida, o atacante Churrasco lançou Russo que limpou a jogada e na hora do chute fraco para fora perdendo o gol.

A melhor chance do River foi no fim do jogo jogada rápida pela esquerda e o atacante Danley recebeu passe saiu em velocidade e soltou a bomba o goleiro William bem colocado se esticou todo e fez linda defesa espalmando para escanteio.

Com a vitória o Cantareira segue na competição, já o River se despede da 1ª Copa Garanhão 2016.

Por: Eduardo Lima