terça-feira, 28 de junho de 2016

Pioneer se classifica nas dramáticas cobranças de pênaltis por (4 a 3) após o empate em 0 a 0 contra o Sdx pela 9ª Edição Copa da Paz 2016

Sábado (25/06), grande expectativa pela reedição da final da Copa Kaiser 2010, e a equipe do Pioneer FC da Vila Guacuri venceu novamente nas dramáticas cobranças de pênaltis por (4 a 3) e eliminou o AE Sdx da Cidade Tiradentes após o empate de 0 a 0, a bola veia rolou na Arena Palmeirinha do Paraisópolis, a partida foi valida pela oitavas de final da 9ª Edição Copa da Paz 2016.

O primeiro tempo de partida foi duro muito truncado as duas equipes marcando muito e não chegando ao gol.
A melhor chance do Pioneer foi com o atacante Pitucho que recebeu passe e arriscou o chute da entrada da área bola rasteira no cantinho o goleiro Denis atento foi buscar fez ótima defesa espalmando para escanteio e evitando o gol.
E no fim da primeira etapa o Sdx só chegou assustar na bola para, o meio campista Pará bateu falta a bola fez a curva o goleiro Celso seguro fez boa defesa.

No segundo tempo as equipes voltaram com a mesma proposta, primeiro se defender e depois tentar sair rápido para o contra-ataque que não veio.
O Pioneer teve um único chute no gol, o meio campista Ivan bateu da entrada da área chute forte no meio do gol o goleiro Denis bem colocado fez a defesa.
E o Sdx quase fez o gol na cobrança de escanteio, Gil bateu no segundo pau e Thiagão cabeceou na marca do pênalti e Pará rápido desviou de cabeça e o goleiro Celso exigido fez ótima defesa espalmando para escanteio.

Com a partida empatada em 0 a 0 não teve como fugir das cobranças de pênaltis, e o Pioneer se classificou por (4 a 3) e segue firme rumo as quartas de final da competição, já o Sdx se despede da 9ª Edição Copa da Paz 2016.

Por: Eduardo Lima – Foto: Luciana Leal