segunda-feira, 27 de junho de 2016

Scorpions bate de virada por 2 a 1 o Santa Amélia e se classifica para as oitavas de final da 1ª Copa Represa Nova 2016

Domingo (26/06) terceira rodada decisiva da fase de grupos da 1ª Copa Represa Nova
2016, precisando da vitória o Scorpions FC do Jardim Miriam bateu de virada por 2 a 1 o AE Santa Amélia, a bola rolou no Cdc Cidade Ademar pelo grupo (10).

Jogando pelo o empate o Santa Amélia ainda no primeiro tempo conseguiu fazer o gol, o meio campista Dieguinho aproveitou o rebote e da entrada da área acertou um belo chute no cantinho do goleiro que foi na bola e não fez a defesa.

" VER MAIS IMAGENS DA PARTIDA AQUI "

Já no segundo tempo o Santa Amélia não conseguiu segurar o resultado, na bola parada o Scorpions empatou a partida, o lateral esquerdo Cesar bateu falta fechado a barreira abriu e a bola entrou no cantinho do goleiro Bahia partida empatada.
E no ataque seguinte veio a virada, o meio campista Dico bateu falta da  entrada da área e contou com a sorte a bola desviou na barreira e matou o goleiro Bahia que ficou olhando a bola estufar a rede gol da virada do Scorpions.

Com a vantagem o Scorpions se fechou na defesa fez um paredão na frente do gol, não deixando o Santa Amélia chutar para tentear empatar a partida.
Com a vitória o Scorpions e Ajax do São Jorge se classificaram para o mata mata da competição, já o Santa Amélia e Gaviões da Cidade Julia se despede da Copa Represa Nova 2016.

Por: Eduardo Lima