domingo, 10 de dezembro de 2017

O Existente F.S/Serra Pelada-Jaçanã é campeão da 7ª Copa Nove de Julho geral 2017" de futebol várzea nas penalidades com 9 cobranças

O Existente F.S/Jaçanã vence Favela F.C/Heliópolis na Arena Alvorada (Negritude) Artur Alvim

Neste sábado (09/12), pelo futebol da várzea o O Existente F.S/Serra Pelada-Jaçanã se consagrou campeão da  7ª  Copa Nove de Julho geral 2017 ao derrotar nos pênaltis por (7 x 6) depois de empate de 0 x 0 a equipe do Favela F.C/Heliópolis, a bola rolou no C.D.C  Alvorada (Negritude) Artur Alvim nesta bela competição Copa Nove de Julho.

Foi um grande clássico do futebol varzeano da capital paulista, no duelo zona sul zona Norte de muita  tradição na várzea na disputa da copa Nove de Julho uma das mais bela competição de São Paulo.

As duas equipes chegaram a esta final com méritos jogando um bom futebol em alto nível e entrando no Rank das grandes equipes do futebol varzeano paulista representada de bons jogadores em todos os setores para a alegria das comunidades Heliópolis e Serra Pelada-Jaçanã. Portanto as duas equipes foram campeão regionais da Nove de Julho, assim como também outros campeonatos; o Favela campeão da copa gol de Craque 2017, já o Existente é o atual campeão da copa Fuzil e Sabique nas suas respectivas regiões Norte e Sul.

A bola rolou exatamente as 15h30  no lindo campo C.D.C  Alvorada (Negritude) em Artur Alvim completamente lotado com presença de um bom público local e vindo de Heliópolis e Jaçanã de ônibus e de outros veículos. Emoção não faltou nesta linda tarde de sábado numa partida de futebol brilhante de muita criatividade, habilidade mostrando que aqui é a terra do futebol. Foi um jogo muito equilibrado de um primeiro tempo sem chances claras de gols ficando toda moção para o segundo tempo onde as oportunidades apareceram, mas as redes só balançaram nas dramáticas penalidades.

A equipe do Favela F.C teve boa chance aos 19 minutos com o bom jogador camisa 10 Bruninho que fugiu da marcação, entrou livre pra marcar, mas o goleiro Gabriel foi mais esperto e segurou a criança.

Sem demorar muito o Existente deu a resposta com o bom lateral direito Dieguinho aos 21 minutos mandou uma pedrada por cima da meta.

Na segunda etapa foi bem eletrizante, o jogo parou só pra atendimento devido a forte marcação das duas equipes que esbarrava em faltas, onde o arbitro Junior Santos controlou bem a partida junto aos seus auxiliares Lucas  e Miguel. Aos 16 minutos o time de  Heliópolis teve boa chance com Magrão que já tinha chegado com perigo aos 10 minutos, penetrou na área e mandou uma chinelada pela linha de fundo.

CLIQUE NESTA FOTO E VEJA MAIS IMAGENS

Favela F.C Heliópolis(vermelho-branco),Serra Pelada (azul-branco) na disputa de bola

Na resposta o Existente chegou com grande perigo aos 17 minutos Evandro tentou duas vezes seguidas chutando em cima do goleiro Maycon. Já aos 33 minutos foi a vez de Dodô fazer bonita jogada, passou pela marcação adversária e chutou nas mãos de Maycon que fez grande defesa. O jogo estava tão bom que os jogadores queriam mais tempo de acréscimos, mas o arbitro acabou logo a partida no tempo considerado fazendo sua missão de jogo igual para ser decididas nas dramáticas penalidades:Favela F.C/Heliópolis 0(6)x(7)0 Serra Pelada-Jaçanã

VEJA AS 9 COBRANÇAS DE PENALIDADES

Cobranças de penalidades Gols Favela F.C: Beiço, Renan,Romário, Cafú, Itamar, Miranda converteram; e Magrão, Testinha e Igor perderam.
Cbranças de penalidades Existente F.S: Tiaguinho, Dodô, Charles, Fabão, Maurinho,Gabriel, Geyson converteram; e Miller, Ronaldo perdram
O melhor jogador da partida foi o goleiro Gabriel do Existente

Existente F.S/Serra Pelada-Jaçanã zona Norte fiz muita festa sem ter hora para parar, A noite foi pequena para essa multidão que lotaram os ônibus e outros veículos e foram pra sua casa Serra Pelada-Jaçanã zona Norte conhecida pela música "o trem das onze do grupo sambista Demônios da Garoa" neste embalo pra Jaçanã foram comemorar sem ter hora para parar....

Também está de parabéns o Favela F.C bem administrado por Marcelinho e Junior   por ter feito um belo campeonato invicto até a final representando bem a zona sul de São Paulo. Fez a festa do começo ao final comandado pela apaixonada bateria e uma grande torcida que veio  de Heliópolis região do Ipiranga zona sul da capital paulista.