segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

Tradição é campeão da 2ª Copa Interna do CDC Anhanguera 2017

Depois de ser por três vezes vice campeão em fim sai o grito de campeão do Tradição que tira a zica e levanta o caneco

Decisão valendo o titulo da 2ª Copa do Torneio Interno do CDC Décio da Silva 2017, a bola rolou no sábado (09/12) entre as equipes do Tradição que se consagrou campeão nas dramáticas cobranças de penalidades máximas por (6 x 5) após o empate de 1 a 1 contra o CSE do Parque Doroteia.

No primeiro tempo o Tradição conseguiu abrir o placar com o meio campista Chavão que recebeu passe e sozinho só teve o trabalho de tirar do goleiro Vinicius bola foi no continho gol do Tradição 1 a 0 CSE.

Já no segundo tempo o CSE perdendo foi em busca do gol de empate e só saiu na bola parada e foi um golaço de falta de Bahia que tinha acabado de entrar na partida e acertou a onde mora a coruja um golaço o goleiro Beiço só ficou olhando a bola estufar a rede, CSE 1 a 1 Tradição.o

Com a partida empatada não teve como fugir das dramáticas cobranças de pênaltis, a equipe do Tradição com mais calma saiu campeão do 2ª Copa Interna do CDC Décio da Silva, e o CSE ficou com a segunda colocação da competição.