terça-feira, 31 de maio de 2016

Ajax se classifica após bater de virada por 3 a 1 o Vila Albano na 9ª Copa da Paz 2016'

Com 100% de aproveitamento o Lobão se classifica para a segunda fase da competição

Feriadão (26/05), a bola veia rolou pela segunda rodada da primeira fase de grupos da 9ª Edição da Copa da Paz 2016, jogando na Arena Palmeirinha o confronto entre as equipes Ajax FC da Vila Rica que bateu de virada por 3 a 1 o Vila Albano, a partida foi pela chave (A).
O primeiro tempo o jogo bem movimentado, as duas equipes procurando jogar bola, o Vila Albano abriu o placar na bola parada, Cirilo bateu falta a zaga do Ajax vacilou ficou olhando Le cabecear sozinho para o fundo da rede, Vila Albano 1 a 0 Ajax Vila Rica.
No ataque seguinte o Ajax teve a chance de empatar a partida, Queijinho recebeu lançamento dominou sozinho e se enrolou com a bola, e perdeu o ângulo e tocou para Gleisson que arriscou o chute o goleiro Edy bem colocado fez ótima defesa espalmando para escanteio.
No segundo tempo o Ajax perdendo foi para o ataque querendo empatar a partida e logo de cara assustou, o lateral direito Henrique recebeu passe e bateu pro gol chute cruzado o goleiro Edy fez boa defesa seguro sem rebote.
O gol de empate aos 10 minutos, William recebeu passe na esquerda foi na linha de fundo e cruzou o atacante Jowh  não perdoou a chance dominou sozinho e soltou a bomba sem chances para o goleiro Edy, partida empatada Ajax 1 a 1 Vila Albano.
A virada veio aos 18 minutos Jackson fez boa jogada no meio campo e lançou Ingro dominou e cruzou para Jowh fazer o seu segundo gol na partida.
E aos 28 minutos o Ajax fez o terceiro gol, Jowh recebeu passe na direita e devolveu o presente para Ingro que sozinho sem marcação debaixo do gol só escorou o cruzamento e fez o gol.

A única chance do Vila Albano no segundo tempo foi aos 31 minutos, William lançando ganhou na força do zagueiro Fred e soltou a bomba chute forte o goleiro Guilherme atento fez boa defesa .

Com a vitória o Ajax Fc da Vila Rica é a primeira equipe a se classificar a segunda fase da competição, já o Vila Albano segue vivo  e vai em busca da vaga na ultima rodada.