terça-feira, 17 de maio de 2016

Atlético Primavera empata por 1 a 1 contra o Vila Mascote na abertura da 1ª Copa Represa Nova 2016.

Domingo (15/05) a bola rolou pela fase de grupos da 1ª Copa Represa Nova 2016, jogando na Arena as equipes do Atlético Primavera empatou por 1 a 1 contra o Vila Mascote Futebol & Resenha, a partida foi valida pelo grupo (5 ).

O jogo foi bem disputado na bola as duas equipes se respeitando e só querendo jogar futebol.
O primeiro ataque com perigo foi do Atlético Primavera o atacante Cássio recebeu lançamento saiu em velocidade limpou o goleiro Hugo e ficou sem anulo e chutou pro gol a zaga atenta tirou jogando para escanteio.
 A resposta do Vila Mascote veio com Robson que fez ótima jogada individual e tocou para Daniel que arriscou o chute pro gol pegou mau na bola que foi para fora longe do gol do goleiro Rony e saiu em tiro de meta.

Outra Boa Jogada do Vila Mascote foi com Daniel que bateu falta do meio da rua chute forte o goleiro Rony bem colocado fez boa defesa segurando firme sem rebote.

E no fim do primeiro tempo o Atlético Primavera quase abriu o placar, jogada rápida Vini recebeu passe e arriscou pro gol a bola caprichosamente explodiu no travessão do goleiro Hugo que tomou um susto.

No segundo tempo o Atlético Primavera voltou em cima no ataque querendo o gol, Guinho foi lançando dominou limpou a jogada e bateu colocado tirando do goleiro Hugo que se esticou todo e fez  ótima defesa evitando o gol.
Outra boa jogada do Atlético Primavera foi com Lucas que fez boa jogada na esquerda e arriscou pro gol a bola novamente foi no travessão do goleiro Hugo e saiu quase gol.
E quem não faz toma foi o que aconteceu, na bola parada o Vila Mascote abriu o placar Vovô cobrança de falta e sozinho sem marcação Kfouri cabeceou pro fundo da rede fazendo o gol Vila Mascote 1 a 0 Atlético Primavera.

E no fim do jogo já nos acréscimos o Atlético Primavera chegou ao gol de empate, Lucas acertou um belo chute sem chances para o goleiro Hugo que sem reação ficou parado a bola estufar a rede partia empatada, Atlético Primavera 1 a 1 Vila Mascote, dando números finais a partida.