terça-feira, 24 de maio de 2016

SC Jardim Brasil bate por 3 a 1 o Vila Albano e segue na 1 ª Copa Garanhão 2016

Sábado (21/05), já no cair da noite no campo do Cdc Décio da Silva, jogo da segunda fase da 1ª Copa Garanhão 2016, a partida foi entre as equipes do SC Jardim Brasil bateu por 3 a 1 o Vila Albano.
Jogo com clima de decisão ninguém querendo perder, as duas equipes bem fechadas, o primeiro ataque foi do Jardim Brasil, o atacante Alef recebeu passe e bateu no cantinho o goleiro Arthur foi buscar fez ótima defesa.

A melhor chance do Vila Albano no primeiro tempo foi aos 7 minutos no contra-ataque, Kaio recebeu passe na direita dominou invadiu a área e soltou a bomba a bola foi no cantinho o goleiro Da Costa fechou bem o ângulo e fez ótima defesa espalmando para escanteio.
E aos 18 minutos no contra-ataque rápido o Jardim Brasil abriu o placar, Diego fez ótimo lançamento para o atacante Alef que saiu em velocidade e bateu forte na saída do goleiro Arthur que não conseguiu fazer a defesa, SC Jardim Brasil 1 a 0 Vila Albano.

No segundo tempo o SC Jardim Brasil ampliou o placar com o atacante Raspadinha que recebeu lançamento e não desperdiçou sozinho bateu tirando do goleiro Arthur que não evitou o gol, SC Jardim Brasil 2 a 0 Vila Albano.

E nem deu tempo do SC Jardim comemorar o segundo gol fez o terceiro, o Vila Albano perdeu a bola e o atacante Alef saiu sozinho e não foi fominha tocou para Jonw com o gol aberto só teve o trabalho de empurrar pro fundo da rede fazendo o gol, SC Jardim Brasil 3 a 0 Vila Albano.

O Vila Albano fez o gol de honra na cobrança de pênalti, o lateral esquerdo Wensom  chamou a responsabilidade e bateu no cantinho  o goleiro Da Costa adivinho o canto mais não conseguiu fazer a defesa, Vila Albano 1 a 3 SC Jardim Brasil.

Com a vitória o  SC jardim Brasil segue adiante na competição, já o Vila Albano da adeus a copa.