quinta-feira, 1 de junho de 2017

Falcão bate por 1 a 0 o Galo e conquista o terceiro lugar da 1ª Copa Paulinho da Força e Sevgalli 2017

Michel marca o gol da vitória do Falcão em cima do Galo

Domingo (28/05), valendo a disputa pelo terceiro lugar da 1ª Copa Paulinho da Força e Segvalli 2017, a Arena Solidariedade no Heliópolis com um bom publico que viu o Falcão FC da Vila Prudente que bateu por 1 a 0 o Galo de Ouro FC de Heliópolis.

Jogando em casa o Galo de Ouro não conseguiu se segurar e acabou perdendo o terceiro lugar para o Falcão que jogou bem e acabou levando o troféu para a Vila Prudente.

No primeiro tempo o jogo foi muito travado com poucas chances de gols, as duas equipes jogando fechado sem errar, e com isso o placar ficou mesmo no zero, guardando as emoções para o segundo tempo.

A equipe do Falcão conseguiu abrir o placar na bela jogada do Colorau que recebeu passe e tocou para o meio campista Michel que arriscou o chute forte e venenoso sem chances para o goleiro do Galo , gol do Falcão.

Com o gol feito o Falcão ficou na defesa segurando o resultado ate o apito final do arbitro para comemorar o terceiro lugar da competição.