terça-feira, 2 de junho de 2015

Aliança goleia por 4 a 0 o SC Já Tem

Aniversariante do dia Sedorf marca dois gols e comanda a vitoria do Aliança

Domingo (31/05), aconteceu a segunda rodada complementar da 1ª fase da 8ª Copa da Paz 2015,  a partida foi entre as equipes do Aliança FC do Parque Europa que goleou por 4 a 0 o SC Já Tem do Paraisópolis, valida pelo grupo (H).
Torcida do Aliança sem dando show, incentivando a equipe o tempo todo do começo ao fim do jogo, faça sol ou faça chuva.

Jogo começou e os primeiros minutos as equipes tocando a bola, e nada de acerta o gol.
O Aliança teve a chance de bola parada, falta frontal o Jardel soltou a bomba o goleiro Fininho bateu roupa e no rebote Diego cruzou o atacante Tonho cabeceou para fora.
E com a bola parada o Aliança abriu o placar, aos 21 minutos o meio campista Amaral bateu a falta rápido o zaga do Já Tem ficou parada e Tonho cabeceou e fez o gol, assistente deu impedimento confirmado pelo arbitro, ninguém do Aliança reclamou, gol anulado.

O Já Tem quando chegou ao ataque levou perigo, aos 31 minutos o atacante Luiz Carlos arriscou da entrada chute forte quase entrou no ângulo do goleiro Jau que ficou parado olhando a bola sair em tiro de meta.
Eoas 35 minutos o gol valeu, o aniversariante do dia o volante Sedorf bateu falta com perfeição bola passou da barreira e entrou goleiro Fininho não conseguiu evitar o gol.

Na segunda etapa, o Aliança ampliou o placar aos 14 minutos o volante Sedorf bateu de fora da área a bola explodiu no travessão bateu nas costa do goleiro Fininho  e entrou, 2 a 0 Aliança.
O terceiro gol veio no ataque seguinte, aos 18 minutos Leitão fez boa jogada e tocou par ao atacante Anu que ajeitou e soltou a bomba sem chances para o goleiro Fininho.

O Já Tem sem reação ficou preso na marcação, tentando jogar no contra-ataque que não deu certo.
Inspirado o volante Sedorf, aos 20 minutos quase marcou seu terceiro gol, bateu de fora da área a bola explodiu na trave e saiu em tiro de meta.
E no fim do jogo o zagueiro Diego Loko fez um golaço de falta, bateu com perfeição a bola fez a curva e entrou na onde mora a coruja goleiro Fininho tentou ir na bola mais não teve jeito golaço.
Com a boa vitoria o Aliança joga na ultima rodada precisando do empate contra o Vida Loka que tem que ganhar, o outro jogo do grupo (H) o Bate Fácil pega já o eliminado SC Já Tem.