terça-feira, 16 de junho de 2015

Paulistinha conquista vitória no finalzinho com golaço de falta e começa bem a 2º copa C.D.C Cidade Ademar

Paulistinha do Jd. Umuarama vence Favelinha do Jd. São Jorge na 1º rodada da copa CDC Cidade Ademar

Pelo futebol amador “várzea”, neste sábado (13-06-2015), o Paulistinha da Cidade Ademar, venceu por 2 a 1,o Favelinha do Jardim São Jorge. Em jogo de abertura válido pela primeira fase da 2ª Copa C.D.C Cidade Ademar, no campo C.D.C Ademar na zona sul de São Paulo SP.
Paulistinha (Vermelho e branco) Favelinha(verde e preto) na disputa de bola

Foi um belo jogo no clássico da Cidade Ademar de duas equipes situadas na mesma região, portanto não foram medrosas e buscaram o gol para começar bem a Copa C.D.C Cidade Ademar que tem organização do CDC e a empresa de uniforme esportivo Uniex, com apoio da Liga Rebote Grande SP.
As duas equipes mostraram brilho dentro de campo mostrando –se ser forte com muita capacidade de títulos no futebol da várzea da capital paulista, onde já colocaram alguns jogadores no futebol profissional.
A bola rolou exatamente ao 11h45 na Cidade Ademar, com proposito de uma grande abertura de campeonato, porem quem começou melhor foi o Paulistinha que sufocou seu adversário no começo e logo abriu o placar, com domínio até os 20 minutos. Já o Favelinha sentiu o gol, mas depois dos 20 minutos foi pra cima mostrando sua força, sofreu contra ataques perigosos, mas aos 31 minutos empatou a partida numa jogada que surgiu efeito elevou para o intervalo confiança onde voltou para o segundo tempo motivada, botou fogo no jogo e sufocou o adversário, mas quando que parecia que terminaria empatado o jogo, aconteceu o talento do camisa 10 Maicon do Paulistinha para desempatar no finalzinho num gol de barreira: 2 a 1.

VER MAIS IMAGENS AQUI
Tudo começou assim: O Paulistinha começou sufocando com pressão total sem deixar respirar. Depois de duas tentativo balançou a rede a adversária, após cobrança de escanteio feito por Otávio, a bola foi na cabeça de Wesley“Coro”, bem colocando mandou no fundo do barbante 1 a 0 com cinco minutos de jogo.
A resposta do Favelinha veio as 20 minutos, Marcelo fez lançamento, mas na hora de Luan marcar o arbitro tirou o pão da sua boca, apitando impedimento.
Aos 31 minutos mesmo estando jogando inferior ao seu adversário empatou a partida, numa bela jogada pela direita, Gil escapou pela lateral e cruzou em diagonal e Saha tocou de chapa no anulo no contra pé do goleiro. 1 a 1.
No segundo tempo continuou tudo como terminou o primeiro tempo com o Favelinha jogando no campo do seu adversário procurando virar a partida.
Portanto o Paulistinha se recuperou aos 10 minutos, Lauro cobrou falta com barreira, pelo chão e o zagueiro adversário tirou de peito, deitado tirou pra fora.
Aos 30 minutos o time de São Jorge quase marca com Gil em cobrança de barreira no ângulo, mas foi bem o goleiro Testa.
Na resposta o time do Paulistinha se inflamou e foi pra cima motivado pelo gritos do seu banco de reserva que dizia vamos que que é possível. E aos 34 minutos aconteceu uma falta no bico da grande área e Maicon colocou no anulo esquerdo “um golaço” sem chance pro goleiro Piaui; 2 a 1.
Paulistinha venceu por 2 a 1.
VEJA VIDEO DE LANCES E DO LINDO GOL DE MAICON JOGADOR DO PAULISTINHA

Foi um belo jogo disputadíssimo em que as duas equipes não foram medrosas e buscaram o resultado o tempo todo. Melhor para o Paulistinha que fez o gol da vitória no finalzinho e somou dois pontos importante em busca da segunda faze da copa CDC Cidade Ademar.

Campo: C.D.C Cidade Ademar - zona sul São Paulo SP
Data: 13-06-2015 – Horário: 11h45
Arbitro:  Bauer Cordeiro
Assistente I: Luiz Marcos
Assistente II: Augusto Santos