segunda-feira, 15 de junho de 2015

Titulo do acesso para a serie A-2 com o Atibaia Pitucho ajuda o Malhadão a chegar final da 1ª Copa Ccd Parque Dorotéia 2015

Meio campista Caio marca o gol de cabeça e coloca o Malhadão na final

Neste domingo (14/06), aconteceu a semifinal da 1ª Copa Cdc Parque Dorotéia, campo lotado para ver o clássico local entres as equipes do Associação Malhadão FC está na final após bater por 1 a 0 o GR Favela da Vila Guacuri.

A partida começou e logo aos 10 minutos do primeiro o  gol do Malhadão o atacante Pitucho recebeu lançamento giro em cima do zagueiro e  cruzou na medida para o meio campista Caio que subiu mais que a zaga e cabeceou forte e abriu o placar.

Depois do gol marcado cedo, o Malhadão teve a chance de ampliar com o atacante Pitucho que foi lançado saiu em velocidade e bateu no canto goleiro Rogério do Favela fechou bem o ângulo e fez linda defesa espalmando para escanteio.
E no fim do primeiro tempo, Caio bateu falta a bola beliscou o travessão do goleiro Rogério e saiu quase o segundo do Malhadão.

Na segunda etapa o Favela, perdendo se lançou mais ao ataque, e teve a chance de empatar a partida com a bola parada, o meio campista Cafu bateu a falta a bola explodiu no travessão do goleiro Vinicius e saiu quase gol.

O Malhadão também chegou com a bola parada, o meio campista Caio bateu falta bola, Caio bateu falta a bola no cantinho o goleiro  Rogério foi buscar fez boa defesa colocando para escanteio.

Com o tempo passando o Favela se lançou para o ataque e se descuidou na defesa, o Malhadão não soube aproveita os contra-ataques, sai sempre com a bola dominada e na hora de arremate se precipitava e errava o ultimo passe, ou chutava para fora longe do gol do goleiro Rogério do Favela.
Com a vitoria o Malhadão vai fazer a final contra o Levanta Poeira, e esta marcada para o dia 21/06, horário a confirmar pela organização da copa.