segunda-feira, 15 de junho de 2015

Favela esta na final da 5ª Edição da Copa Nove de Julho 2015

Samuel marca gol do meio campo e despacha o Jardim Regina

Sábado (13/06), aconteceu a Semifinal da 5ª Edição da Copa Nove de Julho 2015, a partida foi disputada no Cdc Anhanguera, entre as equipes do Favela do Heliópolis esta na grande final após bater por 1 a 0 o Jardim Regina.

O jogo começou com as duas equipes se estudo, tocando muita bola de lado e nada de chutar a gol.
O Favela teve o primeiro ataque de perigo aos 8 minutos, o volante Fernandinho fez boa jogada individual e arriscou pro gol  chute forte goleiro Julio Cesar atento fez boa defesa.
A equipe do Favela cresceu na partida e aos 10 minutos o meio campista Nenen fez  a fita no zagueiro e chutou forte para o gol goleiro Julio Cesar bateu roupa e no rebote impedido o atacante Cevo chutou para fora.

O Jardim Regina teve o bom ataque com o meio campista Pezão recebeu lançamento invadiu a área e bateu cruzado a bola passou na boca do gol e ninguém empurrou para o fundo do gol.
No fim do primeiro tempo veio o gol do Favela, Romário bateu falta rápido para Samuel que do meio campo soltou a bomba goleiro Julio Cesar adiantado tomou o gol.

No segundo tempo com o gol marcado a equipe do Favela, ficou na defesa e tentando sair no contra-ataque .
A melhor chance do Jardim Regina foi aos 30 minutos do segundo tempo, a zaga do Favela vacilou e Marcio roubou e tocou para Felipinho que ajeitou e soltou a bomba goleiro Celso bem colocado fez boa defesa segurando firme sem rebote.
E no fim do jogo a defesa do Jardim Regina aberta e o atacante Magrão teve a chance de se consagrar, saiu em disparada e na hora de fazer o gol Julio Cesar fechou bem o ângulo e fez linda defesa evitando o segundo gol do Favela.
Com a vitoria o Favela do Heliópolis vai encarar na grande decisão o Jardim São Carlos que luta pelo Bicampeonato, data e horário e campo a confirmar pela organização da copa.

Campo: Cdc Anhanguera – zona Sul – SP
Árbitro: Marcelo Ribeiro
Assistente I: Marcelo Andrade
Assistente II: Wallace Ribeiro
Mesário: Ricardo e Paulão
Representante da Copa: Carlinhos Brasa
Gol: Samuel (Favela)

Jardim Regina EC: 12- Julio Cesar; 2- Rafinha (23- Yannick), 20- Fá (9- Anselmo), 4- Nunes, 22- Danilo, 8- Maike (18- Eduardo), 17- Vandinho (19- Marcio), 13- Eduardo (6- Welkesson), 15- Felipe, 10- Pezão e 7- Edimilton – Banco de reservas: 9- Anselmo, 6- Welkesson, 18- Felipinho, 14- Aurelio, 12- Vagner, 3- Alex, 19- Marcio, 26- Victor, 11- Clovis, 23- Yannick – Técnico: Tião

Favela: 1- Celso; 2- Samuel, 4- Ronaldo, 3- Testa (16- Willian), 6- Claudio, 8- Romário, 5- Henrique, 20- Fernandinho (14- Leandro), 10- Nenen, 11- Cevo (18- Osmar) e 9- Magrão – Banco de reservas: 12- Raul, 13- Coquinho, 14- Leandro, 16- Willian, 17- Robson, 18- Osmar – Técnico: Junior