terça-feira, 30 de junho de 2015

Milianos joga pro gasto e bate por 1 a 0 o Aliança

Rafael marca o único gol do Milianos

Sábado (27/06­), jogando por uma vaga as quartas de final da 8ª Copa da Paz 2015, o Adc Milianos do Jardim Rosana bateu por 1 a 0 o Aliança FC do Parque Europa.

O jogo começou o Milianos já mostrou o cartão de visita, aos 3 minutos o meio campista Di foi lançando na direita e chegou batendo forte o goleiro Jau fez ótima defesa espalmou para escanteio.
O gol do Milianos veio de bola parada, o volante Serginho bateu falta a bola desviou no meio do caminho e o lateral direito Rafael dominou sozinho dentro da área e soltou a bomba na saída do goleiro Jau que não conseguiu fazer a defesa.

Aos 19 minutos quase saiu o segundo gol do Milianos, Rodrigo fez boa jogada individual e bateu pro gol bola explodiu na trave e no rebote Thiaguinho chutou colocado e o obrigou o goleiro Jau a se esticar e fazer ótima defesa espalmando para escanteio e evitando o gol.
O Aliança não conseguiu bater pro gol, ficou preso na marcação as melhores chances foram em cobrança de falta que o zagueiro Jardel chutou todas para fora e longe do gol do goleiro Diego.

O segundo tempo o Milianos com a vantagem no placar, ficou na retaguarda se fechou na defesa fazendo um paredão, a bola nem chegou no gol do goleiro Diego.
O Aliança como não tinha jogado no primeiro tempo, no segundo foi pior ainda não conseguiu criar, um dia para ser esquecido. O show pela parte do Aliança foi com a torcida que todos os jogos compareceu em massa e na arquibancada fez sua parte incentivando o time, que em campo no ultimo jogo não correspondeu.

O Milianos com a vitoria vai encarar nas quartas de final o Gangster.