terça-feira, 2 de junho de 2015

Milianos confirma o favoritismo e goleia por 4 a 0 o Dragões do Educandário

Milianos classificado para segunda fase da 8ª Edição Copa da Paz 2015

Domingo (31/05), aconteceu o complemento da 2ª rodada da 1ª fase 8ª Edição da Copa da Paz 2015, jogando na Arena Claro Paraisópolis a equipe do ADC Milianos confirmou o favoritismo e goleou por 4 a 0 o Dragões do Educandário,  a partida foi valida pelo Grupo (E).

Gol relâmpago no primeiro ataque o Milianos já abriu o placar, o meio campista arriscou da entrada da área chute forte o campo molhado a bola pegou velocidade e o goleiro Gordo não conseguiu fazer a defesa placar aberto.
O Milianos quase fez o segundo gol aos 15 minutos, Thiaguinho cruzou e o atacante Rodrigo cabeceou e o goleiro Gordo saiu de soco e quase tomou um frango a bola escorregou na luva e escapou.
O Dragões aos 19 minutos quase diminuiu o placar, o lateral direito David cruzou a zaga do Milianos vacilou e Nino dominou no peito e soltou a bomba a bola explodiu no travessão e saiu.

No ataque seguinte o Dragões assustou novamente aos 21 minutos, o volante Natan fez ótimo lançamento e deixou o atacante Vitinho sozinho sem marcação dominou dentro da grande área e soltou a bomba a bola pegou efeito e passou raspando a trave do goleiro Diego que ficou parado olhando a bola ir para fora.
A resposta do Milianos veio aos 27 minutos, Rodrigo bateu de fora da área chute forte bola tinha endereço certo e o goleiro Gordo foi buscar fez linda defesa espalmando para escanteio.
E no fim do primeiro tempo Dragões teve outro bom ataque, o meio campista Bruno tocou para Thiago que bateu pro gol chute forte e rasteiro o goleiro Diego atento fez boa defesa segurando firme sem rebote.

Na segunda etapa o Milianos voltou no ataque, logo aos 2 minutos Thiaguinho  tocou Naldinho bateu de primeira chute forte bola ia na gaveta goleiro Gordo fez grande defesa espalmou para escanteio.
E aos 3 minutos saiu o segundo gol do Milianos, Thiaguinho  tocou para o aniversariante do dia o zagueiro Marcelinho que dominou saiu da marcação e bateu forte no cantinho sem chances para o goleiro Gordo.

O Dragões com desvantagem no placar, se lançou mais para o ataque e aos 10 minutos teve a chance de diminuir o placar e não aproveitou, Thiago cruzou e o atacante Vitinho dominou dentro da área fez o giro e bateu para fora.
Na pressão o Dragões assustou novamente aos 12 minutos, Indiano arriscou de fora da área o goleiro Diego fez ótima defesa foi buscar espalmando para escanteio.
O Dragões era todo ataque, deixou a defesa desprotegida e o Milianos aproveitou, e marcou o terceiro gol, Thiaguinho tocou para Rodrigo que não marcou bobeira bateu rasteiro sem chance de defesa para o goleiro Gordo.

A bola do Dragões não tava entrando, aos 23 minutos Indiano bateu do meio da rua a bola caprichosamente explodiu no travessão do goleiro Diego que ficou parado feito estatua só olhando a bola passar.
E no fim do jogo o Milianos fez o quarto gol, Everton fez boa jogada individual e deixou sozinho Naldinho bateu forte ampliando a goleada.
Com a boa vitoria o Milianos se classificou a segunda fase da competição, na ultima rodada vai pegar o Nove de Julho que precisa de um simples empate, o outro confronto é Bom Baiano contra o Dragões.