terça-feira, 2 de junho de 2015

Grupo da morte embolado Palmeirinha se recupera e entra na briga pela vaga

Palmeirinha bate por 3 a 2 o Vic Vic

Domingo (31/05), a equipe do Palmeirinha jogando pressionada, foi com tudo em busca da vitoria, bateu por 3 a 2 o Vic Vic da Vila Prudente, a partida foi valida pelo Grupo (F), complemento da 2ª rodada da 8ª Copa da Paz 2105.

O jogo começou e o Palmeirinha já deu a caras no ataque, aos 3 minutos o meio campista Rodrigo bateu e o goleiro Junior bem colocado fez boa defesa.
O Palmeirinha abriu o placar aos 7 minutos, Tinho fez boa jogada na direita e cruzou o atacante Cocada fez o pivô e Rodrigo chegou batendo colocado longe do alcance do goleiro Junior.

VER MAIS IMAGENS AQUI

O Vic Vic não se abateu em campo foi para o ataque, e aos 15 minutos fez o gol de empate o lateral esquerdo Wesley bateu falta o goleiro Juninho deu rebote e maracá dentro da pequena área dominou e bateu rasteiro no cantinho, sem chances para o goleiro Juninho partida empatada 1 x 1.
Nem deu tempo do Vic Vic comemorar, levou o gol da virada, aos 16 minutos Tinho tocou para Jonatans que de frente para o gol soltou a bomba chute forte  goleiro Junior não conseguiu fazer a defesa.

No segundo tempo o Palmeirinha quase fez o terceiro gol, Tinho recebeu lançamento limpou a jogada e na hora de bater soltou a bomba bola foi para fora.
O Vic Vic, na bola parada quase fez o gol de empate, aos 11 minutos Wesley bateu falta e o zagueiro Alan antecipou o goleiro Juninho e cabeceou para fora perdendo o gol.
E aos 15 minutos o volante Pedrinho bateu para o gol o goleiro Juninho bem colocado fez boa defesa.

No contra-ataque o Palmeirinha fez o terceiro gol, o atacante Jorge recebeu passe e arriscou pro gol, chute saiu rasteiro no cantinho do goleiro Junior que ficou parado olhando a bola morrer no fundo da rede.
O Vic Vic fez o segundo gol logo em seguida, aos 22 minutos Pedrinho bateu escanteio e o zagueiro Cauê  livre sem marcação subiu e cabeceou pro fundo da rede.
E no fim do jogo o Vic Vic teve a chance de empatar a partida, o zagueiro Cauê bateu de longe e o goleiro Juninho fez ótima defesa evitando o gol de empate.
Com a vitoria o Palmeirinha entra na briga e deixa o grupo (F) embolando todas equipes, Palmeirinha,  Vic Vic, Tiradentes e Danúbio todos com três pontos.
A vaga será decidida na ultima rodada, Palmeirinha joga contra o Danúbio, já o Vic Vic pega o Tiradentes, aguenta coração.