terça-feira, 16 de junho de 2015

Bate Fácil confirma o favoritismo e se classifica as Oitavas da 8ª Edição Copa da Paz 2015

Bate Fácil ganha de 2 a 0 do SC Já Tem

Sábado (13/06), rodada decisiva da 1ª fase da 8ª Edição Copa da Paz 2015, ultimo jogo de classificação entres as equipes do Clube Atlético Bate Fácil do Embu, que se classificou para a segunda fase após bater por 2 a 0 o SC Já Tem FC do Paraisópolis, o confronto foi pelo grupo (H).

Jogando pelo empate o Bate Fácil entrou em campo administrando, tendo muita posse de bola, e pelo lado do SC Já Tem desclassificado só jogou para cumprir tabela.
No primeiro tempo o Bate Fácil teve o bom ataque com o camisa 10 Uochiton Baraúna arriscou da entrada da área chute forte foi para fora.
O Já tem teve o ataque aos 28 minutos, Ramires bateu do meio da rua o goleiro Adilson atento fez boa defesa segurando firme sem rebote.

No segundo tempo o Bate Fácil, voltou atacando e logo aos 7 minutos abriu o placar bola sobrou para Sergio dentro da área que não desperdiçou bateu rasteiro no cantinho do goleiro Fininho que não conseguiu evitar o gol.

Com o gol o Bate Fácil começou a comandar a partida, aos 23 minutos Danilo foi na linha de fundo e bateu cruzado o goleiro Fininho fez boa defesa.Aos 25 minutos Uochinton Baraúna bateu falta do meio da rua chute forte o goleiro Fininho fez boa defesa.

E no fim do jogo o Bate Fácil fez o segundo gol, Gui bateu falta do meio da rua e o goleiro Fininho aceitou tomou um frango.
Com a vitoria o Bate Fácil conseguiu a classificação para a Oitavas de Final e vai encarar o Vila Alamo.