terça-feira, 23 de junho de 2015

Interpânico de virada bate por 2 a 1 o Levanta Poeira

No sufoco Interpânico vira e se classifica

Sábado (20/06), jogando pelas Oitavas de Final da 8ª Copa da Paz 2015, muita festa na arquibancada, o EC Interpânico  se classificou para as quartas de final após bater de virada por 2 a 1 o Adc Levanta Poeira, a partida foi realizada na Arena Claro Paraisópolis.

O primeiro gol foi do Levanta Poeira, aos 10 minutos Isaac foi na linha de fundo e bateu cruzado o goleiro Arthur bateu roupa e no rebote a bola sobrou limpa para Negão que só teve o trabalho de empurrar par ao fundo da rede.
A resposta do Interpânico veio no ataque seguinte, aos 12 minutos o volante Sara bateu pro gol a bola desviou no meio do caminho e matou o goleiro Roger do Levanta Poeira partida empatada 1 a 1.

O Interpânico ainda deve a chances de fazer o segundo gol, defesa do Levanta Poeira marcou bobeira ficou parada pedindo impedimento e o atacante Xexa dominou a bola sozinho e bateu fraco no meio do gol goleiro Roger fez a defesa.
O segundo tempo começou e logo de cara o Interpânico virou a partida, aos 2 minutos Pelé arriscou o chute do meio da rua chute forte sem chances para o goleiro Roger que não conseguiu fazer a defesa.
Com o gol da virada o Interpânico se fechou na defesa, e tentando explorar o contra-ataque  que não deu certo.

O tempo fechou aos 18 minutos jogada dura no meio do campo o arbitro da partida Sr Everton Oliveira expulsou os dois jogadores, Gil do (Levanta Poeira) e Rony
(Interpânico).
O goleiro Arthur bateu falta e o atacante Boca subiu e cabeceou pro chão goleiro Roger atento fez ótima defesa.

E no fim do Jô o Levanta Poeira na pressão teve a chance de empatar a partida, cobrança de escanteio e Cleuson subiu sozinho e cabeceou para fora perdendo a chance de empatar a partida.
Com a vitoria de virada o Interpânico está nas quartas de final da copa da paz 2015.