quarta-feira, 3 de junho de 2015

Boa Vista goleia por 4 a 0 o Estrela Azul é campeão da 5ª Edição da Divisão Especial de Diadema 2015

Estrela Azul sente a final e toma goleada

Domingo (30/05), no Distrital de Piraporinha (Diadema), aconteceu a grande Final da 5º Edição da Divisão Especial do Campeonato Amador de Diadema 2015, em campo o confronto entre as equipes SA Boa Vista que foi campeã após golear por 4 a 0 o Estrela Azul FA.

Estrela Azul a única equipe invicta na competição entrou para a grande final em desvantagem tinha a missão de ganhar para ser campeão o empate não servia.
O Boa Vista com a vantagem do empate, começou a partida sem presa, com regulamento debaixo do braço, com três volantes pegadores Mazinho, Deivão e Tiui que fizeram um paredão em frente da defesa, não deixando  a  bola chegar no gol do goleiro Jorge
A final começou com as duas equipes se estudando, marcando muito sem dar espaços.

TORCIDA DO BOA VISTA DANDO SHOW NA FINAL SEMPRE LOTANDO O CAMPO INCENTIVANDO A EQUIPE DO COMEÇO AO FIM DO JOGO

Aos 23 minutos o Boa Vista abriu o placar, o zagueiro Leo deu um chutão pra frente o meio campista Jacaré dominou a bola no peito foi na linha de fundo e cruzou o atacante Thiagão se antecipou a zaga e de letra fez um golaço.

VER MAIS IMAGENS AQUI

O Estrela Azul não se abateu e no ataque seguinte quase empatou a partida, aos 25 minutos o atacante Juninho recebeu lançamento adiantou a bola e o goleiro Jorge saiu na coragem nos pés do atacante e fez ótima defesa.
E aos 33 minutos o Boa Vista teve outro bom ataque, o atacante Thiagão recebeu lançamento e sozinho dentro da grande área soltou a bomba o goleiro Junior atento fez boa defesa.

No segundo tempo, aos 7 minutos o volante do Estrela Azul Toto tava com a bola dominada e deixou o braço que atingiu Thiaguinho no rosto, o arbitro da partida Sr Marcos Felix expulsou.
Com placar a seu favor e com um homem a mais, o Boa Vista começou a comandar a partida, e aos 10 minutos o camisa 10 Jacaré fez ótima jogada individual na direita foi na linha de fundo e bateu cruzado o goleiro Junior fez a defesa parcial e no rebote o atacante talismã Leandro sozinho dentro da pequena área não teve trabalho para marcar o segundo gol do Boa Vista.

Nem deu tempo da torcida comemorar o segundo gol, já veio o terceiro aos 13 minutos Jacaré arriscou da entrada da área chute forte e certeiro no cantinho fora do alcance do goleiro Junior.
O  quarto gol do Boa Vista veio aos 27 minutos, o atacante Thiaguinho fez um golaço, cara a cara bateu por cima na saída do goleiro Junior.
Com a goleada o Boa Vista tirou o pé e ficou tocando a bola esperando o apito final do arbitro para comemorar o titulo.