terça-feira, 23 de junho de 2015

Atacante Thiaguinho aproveita o presente e não desperdiça e coloca o Gangster nas quartas de final

Goleiro Felipe fecha o gol e garante Gangster nas Quartas

Sábado (20/06), jogando pela vaga nas quartas de final da 8ª Edição da Copa da Paz 2015, o Gangster Futebol e Samba da Vila Rica bateu por 1 a 0 o Pioneer FC da Vila Guacuri.

Jogo truncado as duas equipes chegando junto na bola e não dando espaços, o primeiro chute a gol foi do Pioneer, só aconteceu aos 10 minutos o meio campista Rodriguinho bateu falta e o goleiro Felipe atento fez boa defesa.
A resposta do Gangster veio no ataque seguinte, o atacante Thiaguinho recebeu lançamento fez o giro em cima da zaga e bateu pro gol bola caprichosamente foi no pé da trave e no rebote Marcinho bateu para fora perdendo o gol.
Aos 20 minutos Marcinho bateu do meio da rua a bola desviou no meio do caminho e quase entrou passou raspando na trave do goleiro Celso.

O Pioneer saiu rápido para o ataque e o meio campista Rogerinho bateu de fora da área chute fraco o goleiro Felipe fez a defesa tranquilo.
Na pressão o Gangster quase marcou o gol, o atacante Thiaguinho aproveitou o rebote e de bicicleta bola passou raspando o travessão do goleiro  Celso , quase fez o gol de placa.
Na jogada ensaiada o Pioneer quase fez abriu o placar, Rodriguinho bateu falta curta para Rogerinho que chutou a bola explodiu na zaga e sobrou limpa para Jeremias que dominou no peito e bateu por cima do goleiro Felipe que fez linda defesa espalmando para escanteio.

Na cobrança de tiro de canto Rodriguinho bateu a zaga do Gangster tirou e o próprio Rodriguinho pegou o rebote e tentou recuou para o goleiro Celso bola foi fraca e o atacante Thiaguinho velocista não desperdiçou o presente saiu em disparada fitou o goleiro Celso e com o gol aberto só empurrou para o fundo da rede, gol do Gangster.

No segundo tempo com o placar a seu favor o Gangster, ficou na defesa esperando o contra-ataque., o Pioneer perdendo foi com tudo para o ataque, chegava na linha de fundo e cruzava o a zaga do Gangster ganhou todas pelo alto e quando passava o goleiro Felipe atento fazia a defesa.
Na pressão o aos 20  minutos Rodriguinho cruzou e Niel que tinha acabando de entrar na partida cabeceou no cantinho do goleiro Felipe com as pontas dos dedos fez grande defesa espalmando para escanteio.

A resposta do Gangster veio no ataque seguinte aos 23 minutos, Rodnei arriscou do meio da rua goleiro Celso fez a defesa em dois tempos.
E no fim do jogo o Gangster quase fez o segundo gol na falha do lateral direito Caio tentou corta pra dentro da área e Magrão roubou e tocou para Fabinho que bateu no contrapé do goleiro Celso que teve tempo de voltar e fazer grande defesa.
Com a vitoria o Gangster segue firme rumo as quartas de final.