terça-feira, 16 de junho de 2015

Nove de Julho de virada ganha de 2 a 1 do Milianos

Duilio e Mosquito marca e leva o Nove de Julho as Oitavas de Final

Sábado (13/06), a equipe do Nove de Julho da Casa Verde Alta se classificou após bater de virada por 2 a 1 o ADC Milianos do Jardim Rosana, a partida foi na Arena Claro Paraisópolis, o confronto foi valido pela ultima rodada da 1ª fase da 8ª Copa da Paz 2015, pelo grupo (E).

Já classificado o Milianos começou atacando, aos 5 minutos o meio campista Elton bateu falta o goleiro Felipe foi no segundo andar e fez a defesa de soco jogando para fora.
O Milianos continuou em cima, aos 10 minutos o volante Serginho arriscou do meio da rua chute forte goleiro Felipe atento fez boa defesa.
Nove de Julho com o empate tava se classificando, chegou ao ataque aos 25 minutos com o lateral esquerdo Valter que fez boa jogada individual e bateu para o gol goleiro Diego fez a defesa firme sem rebote.

Outro bom ataque do Nove de Julho, foi com o lateral direito Caio que arriscou de longe a bola passou raspando a trave do goleiro Diego e saiu em tiro de meta.
E aos 30 minutos no contra-ataque rápido saiu o gol do Milianos, o lateral direito Paraíba bateu cruzado e Di desviou no meio do caminho a bola foi no cantinho sem chances para o goleiro Felipe que não conseguiu evitar o gol.

VER MAIS IMAGENS AQUI

E no fim do primeiro tempo o meio campista Caju bateu falta e obrigou o goleiro Diego a fazer linda defesa se esticou todo e colocou para escanteio. Na batida do escanteio o zagueiro Kauê subiu sozinho e cabeceou para fora perdendo a chance de empatar a partida.

No segundo tempo o Nove de julho, voltou atacante querendo o gol de empate, aos 3 minutos o lateral direito Caio bateu o goleiro Diego deu um tapa colocando para escanteio.
O golde empate veio no ataque seguinte, o atacante Duilio fez boa jogada na direita foi na linha de fundo e cruzou Mosquito chegou batendo de primeira chute forte sem chances para o goleiro Diego.
O gol da virada veio aos 11 minutos, o atacante Duilio recebeu passe dentro da área fez o giro em cima do zagueiro e bateu forte no cantinho sem chances para o goleiro Diego que pulou mais não conseguiu evitar o gol da virada.
Com a classificação garantida, o Nove de Julho se fechou na defesa e tirando todas a bolas.

O Milianos só chegou ao ataque com bola parada, aos 28 minutos Daniel bateu falta e o goleiro Felipe fez a defesa parcial e no rebote Le bateu a zaga do Nove de Julho se jogou na frente da bola e amorteceu e ficou fácil para o goleiro Felipe fazer a defesa.
E no fim da partida na pressão o Milianos ainda tentou o ultimo ataque, Clayton arriscou do meio da rua o goleiro Felipe bem na partida fez a defesa e segurou a vitoria e classificação para o Nove de Julho.