segunda-feira, 15 de junho de 2015

Alvorada goleia por 4 a 0 o Tradição na abertura da 2ª Copa Cdc Cidade Ademar 2015

Ataque do Alvorada funciona e goleia o Tradição
Sábado (13/06), jogando pela abertura da 2ª Copa Cdc Cidade Ademar 2015, o Alvorada FC goleou por 4 a 0 o Tradição do Planalto Paulista, a partida foi valida pelo grupo (3).
Com a bola rolando nem deu tempo do Tradição se arrumar em campo já tomou o gol relâmpago, aos 25 segundos Piulin fez boa jogada na esquerda e cruzou Rafinha chegou batendo de primeira a bola desviou na zaga e matou o goleiro Nino placar aberto.

Aos 12 minutos o Alvorada quase fez o segundo gol, o volante Vagner bateu falta a bola explodiu na trave no rebote a zaga do Tradição jogou para fora.O segundo gol do Alvorada aconteceu aos 26 minutos o camisa 10 Rafinha fez ótima jogada individual na direita foi na linha de fundo e cruzou o goleiro Nino deu rebote e Gustavo bateu sozinho com o gol aberto e fez o gol.

Na pressão o Alvorada fez o terceiro gol, Gustavo recebeu lançamento e sozinho não desperdiçou marcou seu segundo e o terceiro da sua equipe.O tradição preso na marcação criou pouco, as poucas chances que teve foi em cobrança de falta que foram cobradas todas para fora sem levar perigo ao goleiro Michael do Alvorada.
No segundo tempo o Tradição já perdendo de 3 a 0, voltou atacando e logo aos 3 minutos o lateral direito Vitinho recebeu lançamento chegou batendo o chute forte o goleiro Michael fez boa defesa parcial, a bola ficou viva dentro da area e a zaga do Alvorada atenta deu um bico para fora afastando o perigo.E na grande chance do Tradição, Mario desperdiçou não aproveitou sozinho bateu para fora perdendo o gol.O Alvorada quando chegou no ataque levou perigo, a zaga do Tradição saiu jogando errado e Piulin bateu forte o goleiro Jorge fez linda defesa espalmando para escanteio.

E no fim do jogo o atacante Alessandro foi lançado saiu em disparada e não foi fominha tocou para Michael sozinho  teve o trabalho de empurrar para o gol livre fechando a goleada Alvorada 4 x 0 Tradição.Com a boa vitoria o Alvorada sai na frente do grupo, já o Tradição tenta se reabilitar na próxima rodada.