terça-feira, 9 de junho de 2015

Só Quem É na raça com um jogador a menos faz o gol no fim da partida e se classifica a próxima fase da Copa da Paz 2015

Atacante Matheus sai do banco de reservas e decide o jogo

Domingo (07/06), rodada decisiva da 1ª fase da 8ª Edição Copa da Paz 2015, ultimo jogo de classificação entres as equipes do  Só Quem É que se classificou para a segunda fase após bater por 2 a 1 o Rainettes FC, confronto foi pelo grupo (B).
Precisando da vitoria as duas equipes começou o jogo na retranca, esperando o erro do adversário, não se arrisco no ataque.
Torcida do Só Quem, dando show e fazendo festa na arquibancada, não parando um só minuto de incentivar o time em campo.

O primeiro ataque efetivo do Só Quem É, abriu o placar um golaço do atacante Edinho que recebeu passe na direita cortou pra dentro e bateu colocado, a bola fez a curva e entrou na gaveta do goleiro Adriano que não conseguiu fazer a defesa, torcida Sapé foi a loucura.
Nem deu tempo de comemorar, o Rainettes empatou a partida, aos 25 minutos o meio campista Gustavo que arriscou o chute e a bola entrou no cantinho sem chances para o goleiro Tony.

o Rainettes cresceu na partida e aos 28 minutos quase fez o gol da virada, Italo bateu do meio da rua a bola foi saindo do goleiro Tony e passou raspando a trave.
E as coisas ficaram pior para o Só Quem É, o camisa 10 Willian muna jogada mais dura no meio campo foi expulso.

VER MAIS IMAGENS AQUI

Na volta do intervalo, o Só Quem É, foi em busca do gol da vitoria e da classificação, Gé chutou de longe a bola explodiu no travessão goleiro Adriano ficou paralisado olhando a bola passar.
Na pressão o Só Quem É quase marcou em cobrança de falta, o zagueiro Bolacha soltou a bomba o goleiro bateu roupa e no rebote Cauã sozinho bateu para fora perdendo o gol feito.
A resposta do Rainettes veio no ataque seguinte, aos 16 minutos o atacante Rafinha fez boa jogada individual foi na linha de fundo e cruzou Lico chegou batendo fraco e o goleiro Tony z a defesa tranquilo sem dificuldades.
O Rainettes quase marcou o gol, Italo arriscou o chute colocado e o goleiro Tony atento foi buscar deu o tapa e colocou para escanteio.
E já no fim do jogo o Rainettes arriscou tudo, Melo tentou de longe a bola passou perto do gol e saiu em tiro de meta.
E nos acréscimos, com o empate as duas equipes estavam dando adeus a competição, o atacante Matheus foi lançando e não desperdiçou bateu na saída do goleiro Adriano fazendo o gol da salvação da classificação, a torcida que não parou um só minuto incentivando o time veio a recompensa com o gol no fim da partida.

Com a vitoria o Só Quem É, se classificou para a segunda fase da Copa da Paz 2015, já o Rainettes deu adeus, só o ano que vem.