terça-feira, 9 de junho de 2015

Paraiba conquista a vaga no saldo de gols

Currião campeão do ano passado (2014) se despede na primeira fase

Domingo (07/06), ultima rodada decisiva da 1ª fase da 8ª Edição Copa da Paz 2015, o confronto  foi valido pelo grupo (A), entres as equipes do Paraíba FC do Jardim Colombo que que se classificou no saldo de gols após empatarem 2 a 2 contra o Currião FC do Paraisópolis campeão do ano passado (2014) se despede precocemente da copa com três empates.

A Jogando pelo empate a equipe do Paraíba, teve a chance de marcar logo no inicio do da partida, atacante Lipe bateu escanteio o goleiro Elias do Currião saiu mal no lance a bola ficou viva dentro da área e o zagueiro tirou em cima da linha evitando o gol.
A resposta do Currião veio no ataque seguinte, aos 7 minutos o meio campista Gulet recebeu passe fez linda jogada individual saindo da marcação e batendo pro gol goleiro Alessandro atento fez grande defesa foi buscar a bola no cantinho segurando firme.
E aos 11 minutos saiu o primeiro gol, o atacante Lipe bateu falta com perfeição a bola fez a curva e entrou na gaveta sem chances para o goleiro Elias que ficou parado feito estatua olhando a bola entrar.

O Currião não se abateu em campo, foi em busca do gol de empate e aos 14 minutos quase marcou, Vitinho bateu escanteio a bola sobrou para o zagueiro Cavalo que dominou e bateu pro gol goleiro Alessandro fechou bem o canto e fez boa defesa.
O Currião marcou o gol de empate aos 25 minutos, o meio campista Edson arriscou do meio da rua a bola entrou na onde dorme a coruja sem chances para o goleiro Alessandro partida empatada 1 a 1.
Com o gol de empate, o Paraiba foi para o ataque e aos 27 minutos, o meio campista Bruno lançou Lipe que adiantou a bola e bateu na saída do goleiro Elias que fez ótima defesa.
E com a bola parada o  Paraíba chegou ao segundo gol, aos 29 minutos Bruno bateu escanteio a zaga do Currião ficou parada olhando o volante Niltinho subir sozinho e cabecear pro fundo da rede.
O segundo tempo mal começou e o Currião empatou a partida 2 a 2, Macedo fez o cruzamento e o meio campista Vitinho dominou e bateu cruzado chute forte indefensável para o goleiro Alessandro.
Na bola parada o Paraíba chegava com perigo, aos 13 minutos o atacante Alberto bateu chute saiu rasteiro e o goleiro Elias fez a defesa.O Currião quase  marcou o gol da virada, aos 18 minutos o lateral direito Renatinho cruzou e Macedo cabeceou obrigando o goleiro Alessandro a fazer grande defesa espalmando para escanteio.

E aos 23 minutos o Paraíba quase fez o terceiro gol, o atacante Roberto arriscou do meio da rua a bola explodiu no travessão no rebote a zaga do Currião afastou o perigo.
Com o tempo passando a partida chegando ao fim, o Paraíba que jogava pelo empate se fechou na defesa, e conseguiu levar ate o fim do jogo.
Com o empate a equipe do Paraíba se classificou para a segunda fase da competição, já o campeão do ano passado (2014) Currião se despede.