terça-feira, 9 de junho de 2015

Unidos do Ester está na segunda fase da 8ª Edição Copa da Paz 2015

Unidos do Ester bateu por 2 a 0 a Portuguesa que se despede da competição

Domingo (07/06), ultima rodada decisiva da 1ª fase da 8ª Edição Copa da Paz 2015, o Unidos Jardim Ester se classificou para a segunda fase apos bater por 2 a 0 a Portuguesa FC do Paraisópolis, o confronto foi pelo grupo (B).

Jogando pelo empate a Portuguesa não conseguiu fazer um bom jogo, o ataque mais perigoso aconteceu na saída da bola, o atacante Ernane teve a chance de fazer o gol bateu em cima do goleiro Rafael que fechou bem o ângulo e fez ótima defesa.

O Unidos do Ester, precisando ganhar, foi para o ataque
com Índio que arriscou da entrada da área bola passeou perto da trave do goleiro José Ilton e saiu em tiro de meta.
E no fim do primeiro tempo o Unidos do Ester fez o gol, o atacante Indio recebeu lançamento na esquerda limpou a jogada e bateu cruzado a bola entrou  no cantinho do goleiro José Ilton que nao conseguiu fazer a defesa.

No segundo tempo o Unidos do Ester ampliou o placar aos 7 minutos, jogada rápida pela direita Agnaldo foi na linha de fundo e cruzou Bruno sozinho não desperdiçou bateu forte e fez o gol,
A Portuguesa teve seu bom momento no segundo tempo com Soares que recebeu passe dentro da grande área e soltou a bomba goleiro Rafael bem colocado fez ótima defesa.
Com a vitoria o Unidos do Ester se classificou, já a Portuguesa se despediu da competição.