segunda-feira, 8 de junho de 2015

Bom Gole volta as atividades em grande estilo bate por 2 a 0 a Seleção de Guarulhos

Depois de 2 anos parado o time fez e reestreia no feriadão

Quinta feira (04/6), no feriado a bola veia rolou, a volta da equipe do A.A Bom Gole de Guarulhos, afastado dos campos por 2 anos voltou em grande estilo venceu por 2 a 0 a Seleção de Guarulhos, a torcida compareceu em massa para ver os astros do futebol.

Jogo festa no campo do São João em Guarulhos, a arquibancada lotado,  torcedores querendo ver os ex-jogadores profissionais, presença garantida do Robert (Santos,Corinthians), João Paulo (Audax), Thiago Silva (Portuguesa).
Na festa muita cerveja, churrasco e o pagode de primeira com o grupo Percepção que  agitou a galera.

A partida começou e logo, de cara o Bom Gole abriu o placar, o atacante Davi fez boa jogada na esquerda e cruzou Robert não desperdiçou a chance e bateu no contra pé do goleiro Alan que não conseguiu evitar o gol.
Outro bom ataque do Bom Gole foi aos 9 minutos, o lateral esquerdo Rinaldo recebeu passe e da entrada da área arriscou pro gol chute forte e rasteiro no cantinho goleiro Alan se esticou todo e fez linda defesa evitando o segundo gol do Bom Gole.
E aos 21 minutos o Bom Gole quase fez o segundo gol, Robert bateu falta bola fez a curva e explodiu no travessão do goleiro Alan, e no rebote a bola ficou viva dentro da área a zaga da Seleção de Guarulhos jogou para longe afastando o perigo.

A seleção de Guarulhos teve a chance de empatar com a bola parada, o meio campista Claytinho bateu a falta colocado e o goleiro Carlos atento fez grande defesa espalmou para escanteio.

Outro bom ataque da Seleção de Guarulhos, foi com o atacante Jonhy que arriscou pro gol goleiro Carlos fez a defesa parcial, no rebote Jacó bateu e a zaga rápida se jogou na frente da bola evitando o gol de empate.
No segundo tempo, o jogo ficou muito trucando apesar de ser festa,  o único lance de perigo foi do Bom Gole e saiu o gol, o atacante Davi recebeu lançamento e não desperdiçou sozinho bateu na saída do goleiro Alan fazendo o segundo gol do Bom Gole.

Com o fim do jogo os jogadores do Bom Gole foram para festa, a onde rolou muita cerveja, churrasco e o pagode de primeira qualidade com o grupo Percepção que não podia faltar.

AA Bom Gole: 1- Carlos; 6- Nino (2- Carlos), 3- Gedeão (15- Adaozinho), 4- Cesão (14- Kim), 5- Zé Goiaba (25- Duzinho), 7- Thiago Silva (11- Buiu), 8- João Paulo (20- Tampa), 16-  Marcinho (18- Da Silva), 19- Rinaldo (13- Gabriel), 10- Robert (17- Van Baster), 9- Davi (21- Zé Roberto) – Banco de reservas: 2- Carlos, 11- Buiu, 13- Gabriel, 14- Kim, 15- Adaozinho, 17- Van Baster, 18- Da Silva, 20- Tampa, 21- Zé Roberto, 25- Duzinho – Técnico: Neguinho – Auxiliar: Valtão

Seleção de Guarulhos: 1- Alan; 2- Reginaldo, 3- Gão, 4- Caio, 5- Fefinho, 6- Seixas, 17- Mineiro, 14- Clayton, 10- Claytinho, 9- Jacó, 11- Jonhy – Banco de reservas: 12- Gigante; 7- Fá, 13- Willian, 15- Ygor, 18- Rony – Técnico: Celso – Auxiliar: Roger