terça-feira, 16 de junho de 2015

Corinthians bate por 3 a 1 o Unidos do Morro esta na semifinal

Domingo (14/06), o campo do Nacional recebeu a ultima rodada da segunda fase, jogando para confirmar o primeiro lugar do grupo o SE Corinthians bateu por 3 a 1 o Unidos do Morro.
Com a vitoria o Corinthians confirmou o 100% na segunda fase.

Logo no início do jogo o Corinthians foi para o ataque, o atacante Tatu recebeu passe ajeito e bateu colocado a bola passou raspando a trave do goleiro Elton e saiu em tiro de meta.
Outra boa jogada do Corinthians foi aos 29 minutos, o lateral direito Betinho arriscou o chute da entrada da área goleiro Elton atento fez boa defesa.
E no fim do primeiro tempo o meio campista Aurélio bateu falta do meio da rua chute forte goleiro Elton bem colocado fez ótima defesa.
O Unidos do Morro teve seu bom ataque com o atacante Thiagão que recebeu passe na direita invadiu a área e bateu para o gol goleiro Vinicius fez a defesa.

No segundo tempo logo aos 5 minutos o Corinthians quase marcou o gol, Tatu recebeu lançamento teve tempo de dominar e soltar a bomba chute forte goleiro Elton foi buscar fez excelente defesa evitando o gol.
Aos 8 minutos o Corinthians marcou o gol, o lateral direito Betinho foi na linha de fundo e cruzou o atacante Tatu antecipou a zaga e bateu de primeira abrindo o placar.
Perdendo o Unidos do Morro foi para o ataque, aos 15 minutos o atacante Thiagão recebeu passe dentro da área e bateu forte pro gol goleiro Vinicius deu rebote a zaga atenta chegou rápido no lance e afastou o perigo.
E aos 22 minutos o atacante Thiagão fez boa jogada individual dentro da área e o lateral direito Betinho fez pênalti. O lateral direito Poca Pena chamou a responsabilidade e bateu forte no cantinho goleiro Vinicius foi na bola mais não teve jeito gol de empate do Unidos do Morro 1 a 1 Corinthians.

O Corinthians não se abateu co o gol sofrido e foi para o ataque e marcou o segundo, aos 28 minutos erro na saída de bola do Unidos do Morro e Aurélio roubou e tocou para Roque que cruzou para Pele a zaga tirou e a bola sobrou limpara Roque que sozinho só empurrou pro fundo da rede.

No contra-ataque rápido o Corinthians fez o terceiro gol, o meio campista Aurélio recebeu passe saiu em disparada sozinho não se abalou bateu rasteiro no cantinho do goleiro Elton que dessa vez não conseguiu evitar o gol.
Já no fogo o Unidos do Morro quase diminuiu o placar, o atacante Thiagão bateu de fora da área a bola fez a curva saindo do goleiro Vinicius e bateu no pé da trave e saiu quase gol.
O Corinthians na segunda fase em 3 jogos soma e3 vitoria e vai encarar na semifinal o Orlandina.