segunda-feira, 22 de junho de 2015

Tutu vence Juventude da Bela Vista Pela copa Libertadores da várzea e já está nas quartas de final

Tutu avança a próxima fase da  Libertadores da várzea apos vencer Juventude da Bela Vista no Caldeirão

Neste domingo, 21/06/2015 o Tutu/ Jd. Iporanga venceu por 3 a 0 o Juventude/ Bela Vista, em jogo válido pela oitavas de final da Copa Libertadores da várzea de São Paulo SP, no campo Caldeirão do Iporanga na região de Santo Amaro zona sul SP. Com a vitória o Tutu agora está nas quartas de final, porem está entre as oito melhores equipes nesta competição, representando a zona sul, embalado por boas campanhas na Copa kaiser nos anos anteriores contando com boa administração do presidente Lilí. Já o Juventude mostrou ser uma boa equipe chegando até aqui com méritos revertendo placares inacreditáveis, além de um histórico brilhante na várzea, representada pelo seu presidente Godoi.
Tutu (de azul) em lance de bola com juventude
O duelo começou 12h10 no Jardim poranga com o presença de um bom publico no Caldeirão.  Foi um grande jogo, que começou com proposito de uma reta final emocionante rumo as quartas de final agradando ao torcedor que prestigia o bom futebol, efeito disso, a torcida compareceu em bom número para este confronte de uma grande competição do futebol varzeano na capital paulista.

Já dentro de campo os atletas mostrando o brilho por parte das duas equipes que não se acomodaram e foram pra cima. O Juventude buscou o resultado até porque perdeu o jogo de ida por 3 a 1, já o Tutu explorou os contra ataques, tendo em mão a boa vantagem. O jogo começou solto com ataque lá e cá, no decorrer do jogo fluiu com diversas jogadas de ataques com a rede balando a favor do Tutu; houve jogadas faltosas onde a arbitragem teve dificuldades para controlar o jogo, porem as duas equipes cobraram mais atenção da arbitragem que assim entre erros e acertos controlou a partida.

Tudo começou assim: O juventude da Bela Vista foi com tudo pra cima nos primeiros minutos onde teve quatro escanteios a favor e botou pressão no adversário que assim se defendeu, teve boa chance aos cinco minutos, Pimenteu cobrou falta na linha lateral, e no sobe e desce na área o atacante da Juve caiu e pediu pênaltis, mas o arbitro disse não.  Ai  o Tutu saiu do sufoco, aplicou o que havia conversado na sua preleção e usou os contra ataques na boa qualificação do seu time. Desta forma no seu primeiro ataque balançou a rede. Aos sete minutos Neca escapou pela direita, avançou e cruzou na medida para Michael bem colocado cabecear no fundo rede; 1 a 0.
O Tutu estando num dia feliz queria mais, o que não demorou, noutra subida de contra ataque aos 15 min, marcou numa linda jogada em que Pica Pau tabelou com Julinho que devolveu de calcanhar e Pica Pau tocou para Vinicius que enganou o marcador e bateu rasteiro no fundo da rede, a bola desviou no zagueiro morrendo no fundo da rede, com o placar aumentando pra  2 a 0.

Apos sofrer os 2 gol a equipe do Juventude foi pra cima, mas esbarrou na defesa adversária que em algumas das vezes o arbitro assinalou faltas, porem surgiu oportunidades para a Juve nas cobranças de barreiras, sendo a mais perigosa aos 29 minutos onde Pimentel soltou uma pedrada na trave que assustou o goleiro Marcão.
Na segunda etapa o jogo ficou preguiçoso, a equipe da Juventude desanimou um pouco, porem o Tutu tocou a bola sem pressa esperando no seu campo para partir com tudo pra liquidar o placar. Mas aos 14 minutos o Juventude se reanimou, usou seu ponto forte, oportunismo e a saída pela esquerda, Peu achou espaço, passou no meio da reta Guarda do Tutu, e ao chutar demorou a tempo ser desmarcado e perdeu o gol que podia botar fogo no jogo. Dai então a torcida do Tutu cobrou mais, mais um, mais um: Pica Pau perdeu livre, mas Michael cumpriu o que a galera pediu e fez um golaço, recebeu na intermediária, ajeitou pra direita, escapou da marcação e colocou por cima do goleiro Godoi pra estufar a rede, aos 30 minutos. Tutu 3 x 0 Juventude.

VEJA VÍDEO: LANCES LÁ E CÁ,  MICHAEL FAZ GOLAÇO PARA O TUTU

Campo: Caldeirão do Iporanga "CDC José Salles Paraiso" - Santo Amaro, Zona sul SP.
Data/hora: 21/06/15/ ÁS 12h 10
Arbitro: Paulo Pinheiro
Assistente l: Alexandre Santos
Assistente ll: Cláudio Oliveira
Copa Libertadores da várzea: Dedé Ratatá
Gols: Michael, Vinicius (Tutu FC)

Tutu F.C- Jardim Iporanga 3 x 0 Juventude/ Bela Vista
Tutu/ Jardim Iporanga: 12- Marcos Roberto (Maxuel), 2- Neca, 3- Italo, 4- Bahiano, 5- Edinho (15- Zeca), 6- Rato, 7- Vinicíus, 17- Pica Pau, 14- Benjamim, 10- Julinho, 9- Michael, Banco de reservas:1- Maxuel, 15- Zeca / Técnico: Fabão/ Auxiliar técnico: Jó e Alé/ Presidente: Lilí

Juventude F.C/Bela Vista: 1- Godoi, 2- Pimentel,  3- Pico, 4- Wilson, 5- Aléx, 6- 16- Mineiro, 7- Peu, 8-Rogerinho, 9- Lucinaldo, 10- Boca (13- Neto), 11- Geris, - Banco de Reservas: 13- Neto, 14- Erik, 15- Rodrigo/ Técnico: Nenê- Auxiliar: Rogério/ Presidente: Godoi