quarta-feira, 3 de abril de 2019

Área do Verde vence o América e parte para as oitavas de final

No sábado (30/03) pela 2ª fase da 4ª Super Copa Pioneer Claro 2019, a equipe do Área do Verde Futebol e Fumaça classificou para as oitavas de final após bater por 2 a 0 o SE América de Itanhaém. A partida aconteceu na Arena Santa Amélia na zona sul de São Paulo.

Show na arquibancada que ficou verde e branco pelo lado do Área do Verde e vermelho pelo lado do América.

O primeiro tempo foi bem disputado, no meio campo marcação acirrada e a criação ficou emperrada, o placar não saiu do zero.

Já no segundo tempo o Área do Verde voltou melhor abrindo o caminho para a vitória. O primeiro gol foi do lateral direito Miranda que acertou um belo chute sem chances para Noier, 1 a 0.

E o segundo foi do meio campista Bolinha que recebeu o passe e de maneira objetiva bateu no cantinho fazendo Área do Verde 2 a 0 contra o  América.

Com a vitória o Área do Verde se classificou para as oitavas de final e vai enfrentar o IDM de Osasco, a partida está marcada para o próximo sábado dia 06/04 as 15h20 na Arena Santa Amélia, o vencedor avança pras quartas de final da competição.