quarta-feira, 17 de abril de 2019

Equipe do Águia Branca é campeã da Copa da Amizade com golaço de Stuart

Dragões  Azul finalizam bem mas não evitaram a derrota

Neste domingo (14/04) o Águia Branca F.C da Comunidade Paraguay ganhou por 2 a 1 dos Dragões Azul/Prainha e foi campeão da Copa da Amizade 2018/2019 no Campo do Paraguay no Jd. Varginha, zona Sul de São Paulo.

A Arena Paraguay que era terrão agora está de cara nova!  recebeu grama cinética no começo deste ano e o campeonato continuou a partir das quartas de final. E nesta grande final foi de muita festa e um bom publico pra ver a briga da águia contra o dragão.

O jogo começou bem movimentado e foi o time dos Dragões que começou atacando e teve cinco boas finalizações perigosas. Vini e Leandro cada um arriscaram duas vezes, mas o goleiro Jean fez duas belas defesas. Só que o goleiro saiu machucado ao se chocar com a trave e deixou a responsa pra Ninja segurar a barra com outras grandes defesas.

Já o time do Águia Branca estava em casa, diante da sua torcida e não decepcionou. Aos poucos foi alçando voo no bom futebol e aos 22 minutos começou a brilhar a estrela de Neto “Stuart”. Na chance que teve ele dominou, avançou até a entrada da área e chutou pra marcar 1 a 0.

Os jogadores dos Dragões ficaram azuis de raiva, reclamaram da jogada, dizendo que a bola tinha rebatido no braço de Stuart, mas o árbitro Rogério Bernardo considerou lance normal.

It was day of Stuart!!! em linda jogada aos 42 minutos próxima a grande área ele limpou jogada e bateu colocado no canto esquerdo do goleiro Gabriel que nada pode fazer 2 a 0.

Os Dragões Azul não desanimaram e foram pra cima em busca de fazer gol e conseguiram aos 44 minutos. Thiago cobrou escanteio na área e a bola sobrou para Walteme chutar cruzado, no bate rebate Jorge mandou uma tijolada; 2 a 1.

O segundo tempo foi equilibrado devido as linhas de marcações defensivas que deixaram o jogo truncado. Mesmo assim surgiram duas boas oportunidades para cada lado, só que de bola parada.

Bebo e Stuart finalizaram com perigo para o Águia e  Leandro e Nena também concluíram para os Dragões, uma delas a falta frontal na risca da grande área, com defesa do goleiro Ninja. E assim acabou, a águia venceu o dragão e sagrou-se campeã da competição.

O prêmio de artilheiro foi para Stuart do Águia Branca e os outros premiados foram dos Dragões Azul: melhor goleiro Gabriel e o melhor jogador  da partida Leandro.