segunda-feira, 15 de abril de 2019

Mandubis avança para a semifinal da Copa Imperador 2019

Thomaz marca o seu sexto gol na competição e se isola na artilharia

Sábado (13/04) a bola rolou pelas quartas de final da 1ª Copa Imperador 2019 o EC Mandubis venceu pelo placar de 1 a 0 o Tradição do Morro FC. A bola rolou no campo do CDC Vila Missionária.

No clássico de rivalidade acirrada aconteceu uma boa disputa. Na primeira chance do Tradição o atacante Bolt recebeu o passe e de frente pro gol soltou a bomba por cima do goleiro Piter.

O Mandubis com o susto acertou a marcação e passou a não sofrer mais na defesa.

No fim do primeiro tempo o Mandubis abriu o placar, Dodo, o homem das bolas paradas, cobrou a falta e a bola tinha endereço certo mas o goleiro Washington se esticou todo e chegou a resvalar na bola que bateu na trave. E no rebote a zaga do Tradição ficou parada olhando o artilheiro Thomaz fazer o seu sexto gol na competição, Mandubis 1 a 0 no Tradição do Morro.

E no segundo tempo o Tradição do Morro veio jogando contra o relógio, foi no desespero ao ataque tentar empatar a partida.  Não conseguia chegar a frente tocando a bola e o jeito foi os cruzamentos. Mas aí facilitou a vida do Mandubis e do  goleiro Piter já que a zaga estava bem na partida.

Se o Mandubis tivesse um pouco só de calma, tinha matado o jogo no contra-ataque, por exemplo Sansão saiu sozinho e perdeu o gol.

Com a boa vitória o Mandubis se classificou para a semifinal da competição e vai encarar o Vai ou Racha do Jardim Iporanga. A data da partida será no sábado dia (27/04) no campo do CDC Vila Missionária.