terça-feira, 2 de abril de 2019

O Galo de Pirituba vence o Malhadão e vem bicando

Neste domingo no CDC Dorotéia se enfrentaram o Malhadão do Parque Dorotéia e o Comercial de Pirituba. E o Galo de Pirituba conseguiu a classificação na Super Copa Pioneer Claro 2019 ao vencer por 3 a 1.

O jogo começou estudado, o Comercial jogando com o seu já tradicional trio de zagueiros e o Malhadão com um time jovem em campo.

As torcidas deram um brilho a mais e apoiaram seus jogadores das arquibancadas e ao redor do campo.

O Malhadão chegava mais pela direita, para no arqueiro Vinicius e só conseguia escanteios que não se transformaram em gols. O Comercial marcava a saída de bola e dificultava as coisas pra zaga adversária.

O Malhadão teve um chute perigoso somente aos 18' jogados, Dito teve a chance depois da sobra na grande área, chutou rasteiro,cruzado buscando o canto oposto e a bola saiu por pouco.

O Comercial tinha tudo sob controle e contra atacava com chutes de Danilo e Rani, chegou a reclamar de um toque de mão, o que seria um penal.

Porém de tanto chegar o Comercial abriu o placar, Weme deu um passe açucarado para o centro avante Maurílio que mandou rasteiro no lado oposto do goleiro Dida, 1 a 0.

Só pra fechar o primeiro tempo o auxiliar Wesley de Pirituba foi expulso pelo arbitro Edson Pimentel, por reclamação.

No segundo tempo o Malhadão tentava com Rick, que estava voltando de contusão após alguns meses afastado e com os atacantes Dito e Manu.

Mas quem aumentou a vantagem foi o Comercial aos oito minutos, escanteio cobrado por Danilo e Maurílio acertou um lindo chute de prima, 2 a 0.

O Malhadão fez algumas trocas que não deram resultado, ficou a impressão que respeitou demais o Comercial e acabou sendo envolvido pela tática adversária.

Até que aos 11' o time de Pirituba fez o terceiro, Rafa bateu a falta de longe, pegando bem com sua canhota,  3 a 0.

O time da casa cresceu a partir dos 20' e perdeu algumas chances, com Manu, Dito e Kleber. O goleiro Vinicius do Comercial, também mostrou que quando for exigido estará de prontidão com suas defesas.

O Comercial num dos ultimos ataques meteu uma bola no travessão com Weme, ia ser um golaço. O Galo continuava a cantar no terreiro do rival, sem se importar.

E o Malhadão diminuiu aos 35' quando seria muito dificil uma virada, o gol foi de Manu que deu um sem pulo ao receber a assistência de William.

Mas foi isso, 3 a 1 para o Comercial que agora avança e terá uma tarefa difícil, contra o 7 Praias, que cresceu na competição e vem embalado.