terça-feira, 30 de abril de 2019

Gaivota voa alto e conquista o título de campeão da 4ª Copa Carioca 2019

Festpan/ Heliópolis é derrotado para o rival no clássico local na Arena Carioca

Neste domingo, (28/04) o Gaivota ganhou de 2 a 0 do Festpan num dos clássicos de Heliópolis  e se consagrou campeão da 4ª Copa Carioca na Arena Vila Carioca no bairro de Heliópolis, zona Sul de São Paulo.

Com presença de um bom publico o Festpan, bicampeão da Copa Carioca, enfrentou o Gaivota atual campeão da Copa Arapuá. Era a garra nervosa do Tigre do Festpan contra a bicada certeira da Gaivota.

O jogo começou com o Festpan partindo pra cima, sufocando o Gaivota mas o goleiro Big segurou todas. Foi assim nos chutes de Rafinha, Bocão e Pinos. Já o Gaivota fechou seu ninho defensivo e beliscou os contra ataques.

O Gaivota aos 17 minutos chegou com perigo e bombardeou o Festpan num bate rebate na área que sua defesa afastou pra longe. E ainda teve o chute colocado de Romarinho, que o goleiro Cicero espalmou pra longe.

No segundo tempo o Gaivota voltou determinado e foi feliz logo aos seis minutos. O lateral direito Gui levantou na área e a bola quicou enganando a defesa e sobrou para Chimbinha que marcou 1 a 0 em cima do seu ex time.

E aos 13 minutos o Gaivota aumentou o placar em cobrança de falta com barreira, Romarinho bateu colocado e fez 2 a 0.

O Festpan lamentou as oportunidades perdidas e foi em busca de balançar as redes, mas não conseguiu furar o bloqueio adversário.

Ainda tentou acertar o alvo  nas faltas batidas por Jonas e Drogbá,  mas não acertaram.
Encerra-se o jogo e o Gaivota voou alto pra comemorar o título de campeão da Copa Carioca 2019.

A premiação foi entregue pelos organizadores da competição: Taça de 3º lugar ao time Unidos da Vila Carioca que venceu por W.O., porque seu adversário Bafometro não pode comparecer a partida. Já o Festpan recebeu a taça de vice campeão e teve o artilheiro da competição Paulo.

Ao campeão Gaivota além de campeão mais premiações: Melhor jogador com o lateral direito Gui, melhor goleiro Big, Destaque o treinador Rafael “Cabeção” e o mais disciplinado o auxiliar técnico Ramon.