quarta-feira, 10 de abril de 2019

Milianos com gol contra e placar apertado passa pelo Novatos

O Milianos do Jardim Rosana venceu por 1 a 0 o Novatos do Jardim Sete de Setembro pelas oitavas de final da Super Copa Pioneer Claro 2019.

O Milianos vinha de uma vitória muito importante pra cima de um dos times da casa, o Favela Guacuri, por 3 a 1. E o Novatos tinha empatado e vencido nos pênaltis o Trinta da Cidade Tiradentes.

Os dois times entraram muito calmos em campo, aquele velho esquema de um estudando o outro.

Isso culminou em um jogo com poucas chances e em certos momentos mais na raça do que na técnica.

No primeiro tempo uma chance aos 16' depois de um escanteio Tereu do Novatos cabeceou na forquilha da trave.

A resposta do Milianos veio dois minutos depois, Dudu chutou de longe e a bola quicou mas o goleiro Aranha pegou. E aos 23' Alexandre conseguiu ganhar da zaga e mandou pra defesa do goleiro.

No Novatos Tereu e Mossoró desciam com perigo e no Milianos um dos que mais apoiava era o jovem Ayram.

Chegando no segundo tempo o Milianos fez o gol da vitória aos quatro minutos, quer dizer o zagueiro Dedé fez contra, após bola alçada na área e o zagueiro tentou tirar mas a bola entrou com tudo, 1 a 0.

Então a galera do Morro do Piolho toda de azul gritava incentivando os milianos, e o time dentro de campo continuou fazendo seu jogo, porém com um pouco mais de ênfase na defesa.

O Novatos cresceu e no final pressionou, aos 30' invertida de Thiago para dentro da área e Tereu dominou mas foi travado pelo beque Cascão na hora do chute.

E num contra ataque do Milianos, isso aos 32 minutos, Robério - O Professor, lançou em profundidade na medida para Marquinhos, quando ele ia dominar na linha da grande área, surgiu o goleiro Aranha pra dividir com o pé e salvar.

A última chance foi para o Novatos, cruzamento na área e o zagueiro Marcão subiu mais que todos e o goleiro Dyego foi muito bem para defender.

No fim a vitória apertada e o Milianos vai pras quartas onde enfrentará o 7 Praias da Pedreira no CDC Dorotéia.

Local: CDC Parque Dorotéia - Pedreira - São Paulo-SP

Data/Hora: 07/04/2019 - 13h30

Árbitro: Junior dos Santos

Assistentes: Bruno Mascarenhas e Denis Gonçalves

Mesa: Popeye

Gols: Dedé (contra)

Associação Desportiva Cultural Milianos/Jardim Rosana: 1-Dyego; 25-Ayram, 16-Cascão,4-Coca, 3-Marcelinho, 5-Felipinho,26-Alexandre (22- ), 19-Agnaldo (15- ), 9-Robério Professor, 11-Marquinhos e 7-Dudu - Técnico: Marquinhos - Auxiliar: Roberto

Novatos Futebol Clube/Jardim Sete de Setembro: 1-Aranha, 2-Mossoró, 4-Dedé, 20-Marcão, 19-Daniel, 13-Thiago (7- ), 11-Thiaguinho, 7-Tereu, 21-Lucas Adão, 17-Fabiano (23- ) e 10-Mauricio - Técnico: Luizão

Reportagem: Marcelo Santos Costa