quinta-feira, 4 de abril de 2019

R-4 vence por 1 a 0 o Katados e está nas oitavas de final

Goleiro Anderson mais uma vez fechou o gol e garantiu a classificação

No confronto da 2ª fase da 4ª Super Copa Pioneer Claro 2019 o R-4 do Jardim São Carlos avançou para as oitavas de final após bater por 1 a 0 o Katados FC do Jardim Iporanga, a partida aconteceu  no domingo (31/03) na Arena Santa Amélia.

O Katados vinha numa boa campanha e embalado, era favorito pelo vinha fazendo nas ultimas partidas. E o R4 sempre na humildade com os pés no chão e ganhando dentro de campo com raça.

O gol do da vitória do R-4 saiu ainda no primeiro tempo de jogo com o meio campista Neia.
No segundo tempo o Katados estava perdendo e foi com tudo tentar empatar o jogo.

Só que parou no monstro, um paredão chamado Anderson, que fez duas excelentes defesas. Uma cabeçada de Matheus a queima roupa, e outra no chute frontal do capitão Jaime.

O time do R-4 avançou paras as oitavas de final e enfrenta o Elite em partida marcada para o próximo domingo (07/04) e a bola rola as 12h00 na Arena Santa Amélia.