quarta-feira, 10 de abril de 2019

Barro Branco de virada vence o R-2 e se classifica para as quartas de final

Sábado (06/04) abrindo as oitavas de final da 4ª Super Copa Pioneer Claro 2019 na Arena Santa Amélia teve jogo bom com muitos gols. A equipe do AE Barro Branco da Cidade Tiradentes se classificou após vencer de 4 a 3 o R-2 Debony FC da Pedreira.

Com o campo lotado as duas torcidas apareceram e fizeram a festa na arquibancada e não poderia ser melhor pois viram um jogão de bola. O time do R-2 ficou na frente três vezes e o time do Barro Branco foi buscar o empate e no final veio o gol da virada e da classificação.

O primeiro tempo começou bem truncado, as duas equipes tocando a bola sem se arriscar no ataque.

O R-2 Debony abriu o placar no finalzinho do primeiro tempo, Thiago Bispo cobrou a falta e Marcão cabeceou pro meio da área, Baraúna também de cabeça fez o gol, 1 a 0.

No segundo tempo o Barro Branco perdendo voltou a milhão no ataque e logo de cara empatou o jogo, Denis cobrou escanteio e Gui dividiu a bola com o goleiro Thiago que não conseguiu segurar a pelota que foi chorando pro fundo da rede, 1 a 1.

Nem deu tempo do Barro Branco comemorar, o R-2 fez o segundo gol, Cris acertou um belo chute cruzado sem chances de defesa para Cesar, 2 a 1.

O Barro Branco não se abateu e outra vez atrás do placar conseguiu o empate, Charlinhos bateu a falta que desviou na barreira e Bauru sozinho não desperdiçou a chance e bateu de primeira, 2 a 2.

O R-2 foi pro ataque e fez o terceiro gol, Cris recebeu o passe na área e soltou a bomba, um golaço, R-2 outra vez na frente do marcador, 3 a 2.

O R-2 não conseguiu se segurar por muito tempo, o Barro Branco foi pra cima e na bobeira da zaga, Denis saiu sozinho e tocou para Mauricio bater rasteiro no cantinho empatando outra vez a partida, agora em 3 a 3.

Depois o goleiro Cesar cobrou o tiro de meta com um chutão e o atacante Oreia desviou de cabeça e a bola sobrou limpa para Mauricio que foi muito frio. Ele deu uma cavadinha por cima do goleiro Thiago fazendo o gol da virada do Barro Branco 4 a 3.

Atrás do placar pela primeira vez no jogo, o R-2 foi na pressão e quase chegou ao empate, cruzamento e Marcão cabeceou a queima roupa, mas brilhou a estrela do goleiro Cesar que fez uma defesa espetacular evitando o gol de empate.

Com a vitória de virada o Barro Branco é a única equipe com 100% de aproveitamento na competição, 6 jogos e 6 vitorias, nas quartas de final vai enfrentar o Área do Verde do Jardim Maria Estela, a partida esta marcada para o próximo domingo dia (14/04) 13h00. A bola rola no campo do CDC Doroteia.