segunda-feira, 8 de abril de 2019

Em jogo emocionante e nervoso o Inajar vence o Pau no Gato

Era a fúria do índio versus a loucura do gato loko!

Jogo eliminatório é assim, nervoso e pegado, não foi diferente nesse sábado (06/04) no CDC Parque Dorotéia. Onde o Inajar de Souza conseguiu a vitória por  1 a 0 em cima do Pau no Gato pela Super Copa Pioneer Claro 2019.

O Pau no Gato foi o vice campeão da Copa Pioneer 2018 e o Índio Inajar vem lá da zona Norte na sua terceira participação na copa.

As duas torcidas fizeram uma linda festa, fogos, bandeiras e o povo incentivando suas equipes.

A primeira chegada de perigo foi do Gato, Bocão lançou para Thiagão mas o goleiro Rodrigo foi pra dividida e salvou, isso aos cinco minutos jogados. Dois minutos depois Santiago do Inajar chutou de fora da área, rasteiro e a bola passou perto.

Aos 11' Kaique do Pau no Gato chutou de longe e o goleiro Rodrigo do Inajar pegou bem. O jogo estava ficando cada vez mais movimentado, duas equipes buscando o ataque.

Aos 17' a resposta do Inajar foi com o gol da vitória, cobrança de falta de Miranda, chuveirinho na área e Felipe meteu a testa nela pra marcar, 1 a 0.

O jogo ficou mais fechado, os times na retaguarda, mas aos 23' o Índio chegou na cobrança de falta no capricho de Miranda mas o goleiro Lucas foi bem pra mandar pra escanteio. Aos 29' deram uma brecha ali no meio e Bocão chutou com perigo pelo time do Pau no Gato.

Indo pro segundo tempo o PNG (Pau no Gato) voltou mais aceso e o IDS (Inajar de Souza) tentava frear o ímpeto adversário.

No decorrer rolou um dos lances mais polêmicos do jogo, Bocão entrou driblando pela linha de fundo e no contato de Danilo Burgo caiu dentro da área e a torcida reclamou  muito de um penal .

Depois jogada boa do Pau no Gato aos 12' onde um dos melhores em campo, o camisa 11 Bocão,arriscou no arco e a bola passou muito perto. Em seguida no Inajar um prejuízo com a expulsão do lateral Felipe, autor do gol.

O jogo caminhava, os técnicos fazendo suas mudanças, o Tião para o Inajar e o Juninho para o Pau No Gato.

Mas o que se viu foi a chuva aumentar, e dentro das quatro linhas muita pegada, muitas faltas e sinal de que o jogo poderia ganhar novos rumos.

Foi isso mesmo, depois da expulsão do adversário o Pau no Gato melhorou muito e amassou o Inajar.

Indo pro final do jogo devido aos bate bocas e nervosismo, aconteceram outras expulsões. Primeiro Thiagão do PNG e Gabu do Inajar se estranharam e foram expulsos. Sobrou também para o Danilo Burgo do time do índio que foi pra casa mais cedo.

Mas o Pau no Gato também perdeu o centravante Felipinho expulso, e em vantagem numérica, pressionou muito. Quando o árbitro deu nove minutos de acréscimo, além dos 35' regulamentares, era a chance.

Pra aumentar o caos, a torcida do Pau no Gato estava fazendo sua festa com fogos (aqueles do tipo sparkle com faíscas) acabou gerando muita fumaça e o vento levou para dentro de campo, bem na área do Inajar, aconteceu um ataque adversário e se não fosse o goleiro Rodrigo a bola teria entrado, o juiz errou a não ter parado o jogo nessa situação.

Em seguida Biel foi expulso e o banco do Inajar invadiu o campo, isso criou uma outra confusão, Nilsão auxiliar técnico também foi expulso e teve que ser contido pela organização.

O Pau no Gato quase empatou, aos 44' Tirico meteu uma bola no travessão! um minuto depois foi a vez Kaique chutar de longe e quase fazer, mas o goleiro Rodrigo conseguiu a defesa!

Apesar da pressão o Inajar heroicamente conseguiu segurar o placar e se classificou para as quartas de final. E o confronto decisivo já vai ser no próximo fim de semana e o adversário a Portuguesa de Teotônio Vilela.