terça-feira, 15 de janeiro de 2019

América derrota o Nove de Julho por 2 a 1 na abertura da Super Copa Pioneer 2019

Goleiro Nóier fecha o gol e garante a vitória para o time de Itanhaém

Fechando a rodada de sábado (12/01) na “Sede Vermelha” a Arena Santa Amélia, mais um jogão da 4ª Super Copa Pioneer 2019. E o confronto foi entre o estreante, América de Itanhaém e o Nove de Julho FC da Casa Verde Alta em partida pelo Grupo A da competição.

E o América enfrentou uma epopeia para vir lá da baixada até a zona Sul da capital. Segundo o técnico do time, Guga, teve carro que acabou gasolina, teve goleiro tendo que atravessar a rodovia pra pegar gasolina, teve gente que veio de Uber e outros em vans fretadas. Sem contar depois de tudo isso, a cor do uniforme do time mandante era vermelho, por sorte eles estavam com dois jogos de camisa...ufa!

Vamos pro jogo

Num primeiro tempo bem disputado o América saiu na frente com um tento do atacante Preá. Ele farejou o gol e aproveitou o cruzamento pra empurrar no fundo da rede, 1 a 0.

Nem deu tempo do América comemorar e já levou o gol de empate, e foi um golaço de Caio. Ele bateu a bola no cantinho sem chances para o goleiro Nóier (pensei em escrever Neuer como o alemão, mas vamos abrasileirar o negócio!), 1 a 1.

Final do primeiro tempo e o América ficou novamente em vantagem no placar, na cobrança de falta de Rodolfo no segundo pau. Hamilton chutou cruzado e o zagueiro tentou tirar, mas fez contra, a arbitragem deu gol de Preá, América 2 a 1 no Nove de Julho.

No segundo tempo o América usou a vantagem no placar e ficou na defesa aguentando a pressão e explorando os contra-ataques.

O Nove de Julho como um pitbull furioso foi com tudo pra cima, pressionando o adversário. Aqui entrou a grande atuação do paredão Nóier que fechou o gol fazendo grandes defesas.

Com a boa vitória na estreia o América de Itanhaém divide a ponta da tabela com o Cantareira do Heliópolis que também venceu.

Nove de Julho e Vila dos Treze tentam a recuperação na próxima rodada, e ainda fica a expectativa da estreia do IDM de Osasco.

Próximos confrontos: 26 de janeiro as 13h00 o América pega o Cantareira. Já o Nove tem pela frente o Ilha da Madeira (IDM) na super sexta dia 08 de fevereiro as 20h30.