segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Batti Fácil entra focado e vence o Real Madruga

Gigante fez gol olímpico e sacramentou a vitória

No campo do CDC Doroteia jogando pelo complemento da 1ª rodada da fase de grupos da 4ª Super Copa Claro 2019 a equipe do Batti Fácil da Vila Nhocuné derrotou por 3 a 0 o Real Madruga de Taboão da Serra. Em partida valida pelo Grupo D da competição.

Atual campeão da Copa do Busão 2018, o Batti Facil, entrou na competição com um ponto a menos que as outras equipes, devido a punição na ultima vez que participou. Mas na estreia fez o seu papel, ganhou bem do Real Madruga.

No primeiro tempo o Batti Fácil abriu o placar nuam cobrança de falta, Gigante colocou na medida certa para Sergio Índio que aproveitou o cruzamento e fez de cabeça o gol, 1 a 0.

E no segundo tempo o Batti Fácil, ampliou o marcador e foi na jogada individual de Sergio Índio. Ele recebeu passe no meio campo, saiu em velocidade pelo lado esquerdo e cruzou Gigante fez o corta luz e a bola sobrou limpa para o meio campista Marcinho que mandou um golaço na gaveta sem chances para o goleiro Eder, 2 a 0.

No fim do jogo ainda deu tempo do Batti Fácil fazer o terceiro e foi olímpico do meio campista Gigante. Bateu fechado e Eder (que é um bom goleiro) entrou com bola e tudo, Batti Fácil 3 a 0 no Real Madruga.

O  Real Madruga na próxima rodada (02/02) as 15h50 tenta a reabilitação enfrentanto a Portuguesa da Cohab Teotonio Vilela. E o Batti Facil, que estreou com o pé direito, no mesmo dia as 17h00 tem jogo dificil com o Vira Copos.