quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Invictus mostra bom futebol na estreia da Super Copa Pioneer Claro 2019

Num jogo em que o Invictus surpreendeu o Esperança

Neste domingo (20/19) o Invictus de Guaianazes ganhou de 3 a 0 do Esperança do Jd. São Rafael pela fase de grupos da Super Copa Pioneer Claro 2019 na Arena Santa Amélia, zona Sul, São Paulo.

O Esperança estava recheado de bons jogadores que são destaques no futebol varzeano na região sul. Mas pela frente tinha o Invictus do Jd. Robru- Guainazes  do extremo Leste da cidade, que joga pela primeira vez a competição e já demonstrou muita qualidade.

Em campo se esperava o Esperança brilhando pelo elenco que tem, mas as finalizações não se confirmaram em gols. Já o time do Invictus se deu bem e apostou nos lançamentos de bola na área que foram bem aproveitados pelos atacantes.

O Esperança começou chutando forte com Natan em cobrança de falta com barreira da intermediaria por cima da meta. E Gabriel Tank chegou bombardeando no meio de dois marcadores que fizeram o combate.

Imediatamente o Invictus fez lançamento da linha divisória na área e Dário fez linda jogada de bicicleta. A bola pingou na linha do gol e Jack tocou e fez 1 a 0.

E seis minutos depois, o time  do Jd. Robru- Guainazes aumentou. Apos cruzamento da direita, a bola carimbou na defesa adversaria e na sobra Negão de primeira chutou pra marcar; 2 a 0.

No segundo tempo o restava esperança ao Esperança e botou fogo no jogo com Xandão que entrou bem. A equipe pressionou no campo de ataque, com direito a bola na trave, mas não conseguiu diminuir o placar.

Já o Invictus fechou a casinha e explorou os contra ataques. Já contava o ultimo minuto quando liquidou a partida. Samir avançou pela ponta direita e finalizou bem; 3 a 0 e resultado final.

Com a vitória o time do Invictus somou três pontos importantes no início da caminhada pelo Grupo G.

O Esperança precisa se sair melhor no próximo confronto contra o Ouro Preto, que será no dia 03/02 as 10h30. Já o Invictus, tenta se manter na ponta, pra isso terá que vencer o Elite/Jd Iporã, no mesmo dia 03, só que as 12h00.