quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Com três gols de Lê o Itapeva supera o Santa Rita na estreia da Super Copa Pioneer

Os times fizeram um jogo daqueles e com quatro expulsos

Vamos para a bonita Arena Santa Amélia, sábado (19/01) rodada de grupos da 4ª edição da Super Copa Pioneer Claro 2019.

Itapeva de Mauá e Santa Rita da Cohab I fizeram um jogo movimentado mas também bem catimbado. No final o Santa Rita saiu derrotado por 3 a 2 com aquele gostinho de que poderia ter ao menos empatado.

Não poderíamos deixar de destacar as duas torcidas que estava em peso nas arquibancadas e agitaram bastante seus pavilhões.

Na copa passada o Itapeva caiu na fase eliminatória diante do IDM de Osasco. Já o Santa Rita é estreante na Super Copa Pioneer, mas foi vice campeão ano passado da Copa Negritude.

Os dois times correndo barbaridade em campo, o Santa Rita chegou com um chute perigoso de Vitor. O Itapeva respondeu na mesma moeda, com Jô perdendo um gol cara a cara.

O Santa Rita abriu o placar aos 12’ Vitor mais conhecido por Vitinho, tocou pra marcar 1 a 0.

Mas o Itapeva igualou o placar aos 21’ com o camisa 21! Leandro Lê (que alguns também chamam de Jô) dentro da área tocou rasteirinha, 1 a 1.

O Santa Rita se portava melhor em campo, mas tomou a virada aos 30’ jogados. Novamente Lê , dividiu a bola e chutou cruzado, 2 a 1.

No comecinho do segundo tempo o Lê fez o terceiro dele e do Itapeva, recebeu entre a zaga e de perna esquerda fez 3 a 1.

O Santa Rita não se entregou, o técnico Welber, mudou o time pra tentar reagir. Mas o técnico do Itapeva, conhecido como Escamoso, não deixou por menos e também mexeu suas peças em campo.

Mas aos 11’ todo e qualquer esquema tático foi por água baixo, uma confusão na lateral que se generalizou entre os jogadores acabou com dois expulsos de cada lado; Biscoito e Diego Alemão do Itapeva e Emerson e Paulo Negão do Santa Rita.

Mesmo assim o Santa Rita cresceu e aos 19’ teve chance com Wilson e que o goleiro Salomão fez uma pintura de defesa botando pra escanteio. Tinha também em campo o descansado Tevez que participava bem das jogadas.

O meio campo do Itapeva fechado e o camisa 5 Lixo limpava tudo por ali. O jogo ficou truncado e o cai cai começou, pela equipe que estava ganhando é claro!.
Mas aos 31’ Julio Pitucho conseguiu fazer um golaço de falta e o placar ficou adverso em 3 a 2, ainda havia chance.

Um minuto depois o mesmo Pitucho perdeu um gol incrível, só ele e o goleiro mas mandou pra fora. Os acréscimos foram de seis minutos, mas não o bastante pra modificar o placar que ficou em 3 a 2.

Então o Grupo D (sede Santa Amélia), continua no dia 02/02 as 13h30 e o Santa Rita tem pela frente o time do Baixão/Taboão da Serra. E o Itapeva tenta aumentar a sua vantagem no dia 16/02 as 12h00 jogando com o Intermenck/Osasco.