quinta-feira, 17 de janeiro de 2019

Internacional e Vic Vic ficam no empate na estreia da Super Copa Pioneer

Domingo (13/01) participando pela primeira vez da competição o Internacional da Vila Industrial empatou em 1 a 1 contra  Vic Vic da Vila Prudente. A partida foi pela 1ª rodada da fase de grupos da 4ª Super Copa Pioneer 2019, e a bola rolou no sintético do CDC Doroteia.

Na arquibancada o colorido foi lindo! as duas equipes levaram um bom numero de torcedores. Pelo lado do Vic Vic  o branco, verde e vermelho,  já pelo lado do Internacional o vermelho e o branco, nem a chuva afastou os apaixonados pela várzea.

No primeiro tempo o Internacional conseguiu abrir o placar com o atacante Bina, que não fez nenhuma cilada. Pelo contrário, ele recebeu o passe e não desperdiçou a oportunidade de fazer  1 a 0.

Já no segundo tempo o Vic Vic teve que correr muito atrás do gol de empate que só veio no fim da partida. Caio soltou a bomba e o goleiro Paulo fez excelente defesa parcial, mas no rebote Nego se consagrou e deixou tudo igual 1 a 1.

Anotem aí os próximos jogos das equipes pelo Grupo F para o dia 27 de janeiro; O Inter pega o Dragões do Dorotéia as 12h30 e o Vic Vic tem pela frente o Renascente as 14h00.

Acompanhe os outros resultados e os grupos no link abaixo.

Reportagem: Eduardo Lima – Edição: Marcelo Santos Costa - Créditos do Video - Lucas Ribeiro - FCS.