segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Falcões da Vila Prudente vence o Novas Estrelas na estreia

Neste sábado (19) o Falcões da Vila Prudente venceu por  3 a 0 o Novas Estrela do Pq. Primavera  pela fase de grupos da Super Copa Pioneer Claro 2019 na Arena Santa Amélia, pelo Grupo C.

Em clima de muita festa as equipes entraram em campo e se posicionaram acionadas pelo hino da Champions League que é o modelo para a Copa Pioneer.

Em seguida a bola rolou debaixo de forte calor

As equipes jogaram em alta velocidade principalmente o Falcões que voou e se deu bem no começo de jogo. Isso foi aos sete minutos,  Carequinha na entrada da área acertou o chute e fez 1 a 0.

Não contente com o placar o Novas Estrelas foi pro ataque e teve boas chances mal finalizadas com Pulga e Renan.

No segundo tempo o Falcões voltou mais determinado e Liu experimentou de longe pra linda defesa do goleiro de apelido Macaco. Na sequencia Caça Rato começou a brilhar na partida, na primeira chance chutou em cima da defesa adversária.

Caça Rato na segunda chance não perdoou, em jogada que começou com Liu da direita para esquerda a bola rodou toda área adversária e Caça Rato recebeu no bico da grande área e colocou por cima: 2 a 0.

Cinco minutos depois o Falcões liquidou a partida com Caça Rato de novo, em jogada pela direita ele deu um corte no adversário e chutou colocado no canto esquerdo do goleiro Macaco que não pode fazer nada. E o 3 a 0 foi o resultado final da partida.

O Novas Estrelas tem compromisso no dia 02/02 ao meio dia contra o Barro Branco/Cidade Tiradentes

O time do Falcões somou três pontos fundamentais no primeiro jogo desta fase de grupo e volta a jogar no dia 02/02 as 16h30 contra o Nacional.