terça-feira, 15 de janeiro de 2019

Clássico “guacuriense” Favela x Seleção Guacuri

Domingo (13/01) pela  Super Copa Pioneer 2019 um clássico local onde o GR Favela do Jardim Guacuri bateu por 3 a 0 a Seleção Guacuri FC. A partida foi pela fase de grupos da competição (Grupo E) e a bola rolou na Sede Azul no campo do CDC Doroteia na zona sul de São Paulo.

Com a casa cheia e arquibancada lotada, a festa era do povo do Guacuri que viu seus representantes em campo.

A Seleção Guacuri era uma junção de jogadores de dois times do bairro, o Manchester e o Sky Loco, já o Favela já conseguiu seu espaço no mundo da várzea e é um time de respeito na quebrada.

Mas no primeiro tempo os times sentiram o peso da estreia na competição, até tentaram, todavia não conseguiram fazer os gols e o placar passou em branco.

Os gols só saíram no segundo tempo, o Favela abriu o placar com o atacante Diego, que aproveitou o rebote e bateu forte vencendo o goleiro Bahia, 1 a 0.

Em cima do lance o Favela ampliou o marcador e foi com o aniversariante do dia; Du Bala. Ele recebeu um passe açucarado como bala de baunilha e sozinho bateu rasteiro tirando do goleiro fazendo, 2 a 0.

E pra fechar com chave de ouro, o terceiro gol do Favela foi uma pintura do atacante Du Bala. Da entrada da área ele bateu com perfeição, colocando a bola na gaveta, um golaço! Favela 3 a 0 na Seleção Guacuri.

Agora pra tentar dar a volta por cima, Seleção Guacuri vai com tudo no jogo contra o Renegados da Cidade Julia, no próximo dia 27 de janeiro as 11h00. Já o Favela, com os três pontos garantidos tenta se distanciar mais, o próximo passo é o jogo contra o Trinta da Cidade Tiradentes em 10 de fevereiro as 14h00.