quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

De virada o Barro Branco bate o Moleque Travesso

Os dois times estrearam e fizeram um bom duelo

Na Arena Santa Amélia (19/01) rodada de grupos da 4ª edição da Super Copa Pioneer Claro 2019.

O Barro Branco II da Cidade Tiradentes começou perdendo de uma diferença de dois gols, mas conseguiu vira para 3 a 2 em cima do Moleque Travesso do Jardim Planalto.

Era o encontro de dois times da zona Leste, o robozinho Bender do desenho Futurama (que esta no escudo do Barro Branco) versus o invocado e brabo moleque travesso.

No campeão de 2017, o Moleque Travesso, a base do ano passado com algumas mudanças. No gol Carlão e com direito ao ótimo meia Michael, ex- Flamengo e Dínamo de Kiev.

No Barro Branco se via um time jovem mas alguns com respeito na várzea. Era o caso de Cesar o goleiro que pega penais de "braços cruzados", o meia atacante Denis que já ergueu a Copa da Paz pelo Brasília/Jd São Luiz e o menino Josué que já jogou a copinha pelo Palmeiras.

Os dois times entraram tateando mas aos poucos entraram no clima e fizeram um primeiro tempo acalorado.

Logo no início do jogo o Moleque foi travesso, quando o ótimo atacante Douglas, voltando de Portugal, roubou a bola e partiu pra cima para abrir o placar, 1 a 0.

O Barro Branco tentava mas esbarrava na dupla de zaga rival, Didi e Zila. Então o Moleque fez mais um, aos 25’ Dô chutou de longe e a bola bateu no pé da trave antes de entrar, bonito gol, 2 a 0.

O Barro Branco só foi respirar aos 35’ numa jogada de Banga que dentro da pequena área pulou pra escorar com o pé uma bola que bateu na trave e saiu.

No segundo tempo o Moleque entrou mais lento e acabou tomando um gol aos cinco minutos jogados.

Charlinho do Barro Branco veio da direita, chutou a bola no pé da trave, na volta Banga recebeu e quando tentou driblar Zila o zagueiro de frente fez o penal.

Denis foi pra batida e diminuiu para 2 a 1, era tudo que eles queriam, um gol no começo.
Aos 19’ o empate, Alan cobrou a falta e a bola passou rente a trave e o goleiro Carlão, 2 a 2.

O Moleque Travesso não conseguia reagir diante do crescimento do adversário e aos 25’ tomou a virada. Linda jogada que começou no meio campo com Dênis, ele teve pulmão para rolar na área pra chegada do jovem Josué, que entrou muito bem na partida e balançou a rede, 3 a 2.

O Moleque teve a chance de empate nos acréscimos nos pés de Dô, mas cara a cara ele perdeu.

Agora pelo Grupo C, o Barro Branco pega no dia 02/02 as 12h00 o time do Novas Estrelas/Pq Primavera. E o Moleque Travesso tenta se levantar dia 16/02 as 16h30 jogando com o Nacional de Caieiras.