quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Real Primavera passa apertado mas bate por 1 a 0 o Renegados

Clássico da quebrada, Renegados e Real Primavera se enfrentaram de novo

No quarto jogo do domingo (13/01) o "Clássico do Re", deu Real Primavera por 1 a 0 em cima do Renegados FC da Cidade Júlia. A partida do Grupo E foi valida pela 1ª rodada de grupos da 4ª Super Copa Pioneer 2019, a bola rolou no campo do CDC Doroteia.

Ano passado as equipes se enfrentaram na Super Copa Pioneer e o Real tinha ganhado pelo mesmo 1 a 0, e manteve a escrita.

Clássico pegado ninguém querendo perder, para se ter uma ideia ainda no primeiro tempo o arbitro nem quis saber e expulsou o atacante Lele do Renegados e o zagueiro Wilner do Real Primavera.

Apesar de terem que esfriar a cabeça mais cedo lá fora, os dois saíram abraçados, provando que a rivalidade fica só dentro das quatro linhas é o fair play varzeano dando exemplo.

Já no segundo tempo o Renegados voltou melhor, com boas chances de abrir o placar. Só faltou calibrar o pé, pois os chutes ficaram no travessão do goleiro Mama, que contou com a sorte.

E no fim do jogo veio o gol salvador do Real Primavera, Diego JhoJhow tocou para Thiago “Índio”, que saiu do banco de reservas pra decidir. Ele dominou a bola fazendo o giro em cima do zagueiro e bateu sem chances para o goleiro Bruxo, Real Primavera 1 a 0 contra o Renegados.

O Renegados agora tenta a reabilitação no dia 27/01 as 11h00 contra a Seleção Guacuri. Já o Real no mesmo dia as 15h30 enfrenta a equipe do Trinta/Cidade Tiradentes, ambos os jogos no CDC Dorotéia.